背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]IS YOUR TRAVELTO THE US OCCURRING IN TRANSIT TO ANOTHER COUNTRY 當初是填入NO.但這次行程是搭船先到阿拉斯加再到溫哥華然後再搭巴士到西雅圖.若這樣我之前申請的ESTA需要重新申請嗎?感謝!!...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Jo1976 Jo1976 目前離線 Jo1976 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-11
舊 阿拉斯加到加拿大再到西雅圖 路線美國ESTA需要重辦嗎? - 2019-04-10, 12:00

IS YOUR TRAVELTO THE US OCCURRING IN TRANSIT TO ANOTHER COUNTRY 當初是填入NO.
但這次行程是搭船先到阿拉斯加再到溫哥華然後再搭巴士到西雅圖.若這樣我之前申請的ESTA需要重新申請嗎?
感謝!!
被閱讀222次
回覆時引用此篇文章
jengang jengang 目前離線 jengang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
旅遊相簿: 1
感謝: 370次/315篇
註冊日期: 2014-01-28
舊 回覆: 阿拉斯加到加拿大再到西雅圖 路線美國ESTA需要重辦嗎? - 2019-04-10, 12:23

只要還沒過期,應該不需要重新申請。
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,250次/5,435篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 阿拉斯加到加拿大再到西雅圖 路線美國ESTA需要重辦嗎? - 2019-04-10, 13:30

你不是過境
而且就算是,兩年內都不必更改esta
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 阿拉斯加到加拿大再到西雅圖 路線美國ESTA需要重辦嗎? - 2019-04-10, 14:18

引用:
作者: Jo1976 (原文章)
IS YOUR TRAVELTO THE US OCCURRING IN TRANSIT TO ANOTHER COUNTRY 當初是填入NO.
但這次行程是搭船先到阿拉斯加再到溫哥華然後再搭巴士到西雅圖.若這樣我之前申請的ESTA需要重新申請嗎?
感謝!!
應該問你自己吧?
重點是ESTA是否有效期,效期夠不夠。
回覆時引用此篇文章
Jo1976 Jo1976 目前離線 Jo1976 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2015-04-11
舊 回覆: 阿拉斯加到加拿大再到西雅圖 路線美國ESTA需要重辦嗎? - 2019-04-10, 21:27

引用:
作者: katmai (原文章)
你不是過境
而且就算是,兩年內都不必更改esta
所以這句是針對否過境美國,而不是入境美國後再往其他國家?
(IS YOUR TRAVELTO THE US OCCURRING IN TRANSIT TO ANOTHER COUNTRY) ,
因為我的行程是先到阿拉斯加再到溫哥華然後再回到美國.
我的困惑是阿拉斯加已算是美國所以再到加拿大他國,然後回美國 , 這樣就已經是到美國後又往其他國家了
感謝 !!
回覆時引用此篇文章
katmai katmai 目前離線 katmai 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 6,250次/5,435篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 阿拉斯加到加拿大再到西雅圖 路線美國ESTA需要重辦嗎? - 2019-04-11, 01:58

過境的意思就是不停留,只是沾醬油而已,例如轉個機、轉個船就馬上走人

你顯然不是這樣
你如果搭阿拉斯加遊輪,會至少停三個城市。如果從亞洲搭過來,一路可能停4~5個阿拉斯加的城市。

這當然不是過境。

就算你這次只是在安克拉治轉機過境,然後馬上飛其他美洲國家,你依然不用改esta
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具