背包客棧自助旅行論壇
[紐西蘭打工渡假]请问Cherry的季节是否在十二月份呢? 是否有cherry果园的工作推荐或介绍呢? ‍♂️除了Cromwell, 还有哪一区是有Cherry果园的呢? 希望大大们可以帮我移除我的疑问! ps: 小弟将会在2019年的12月出发✌...
訂房比價
c3y1a8n
背包客
舊 询问cherry的季节和工作地点 - 2019-04-09, 17:08
请问Cherry的季节是否在十二月份呢?

是否有cherry果园的工作推荐或介绍呢? ‍♂️

除了Cromwell, 还有哪一区是有Cherry果园的呢?

希望大大们可以帮我移除我的疑问!

ps: 小弟将会在2019年的12月出发✌
860 次查看
tina450323
流浪漢
舊 回覆: 询问cherry的季节和工作地点 - 2019-05-30, 00:31
櫻桃季是在12月開始沒錯,大部分農場都是在cromwell 那附近,
提醒你,因為cromwell是個小鎮,平時人不多,只有櫻桃季的時候,同時一兩千人往那裡去,建議如果可以,提早去卡位,熟悉附近環境,多認識一些朋友,蒐集附近櫻桃廠工作資訊。
如果你12月才正要去那裡,我想光住宿就會是很大的問題,除非你是幾個月前就先投履歷 ,確定有工11月網路先找到住宿,不然剛到沒有認識的,人又都往那擠,可能會花一些時間適應。
感謝 2
c3y1a8n
背包客
舊 回复: 回覆: 询问cherry的季节和工作地点 - 2019-05-30, 00:35
引用:
作者: tina450323 (原文章)
櫻桃季是在12月開始沒錯,大部分農場都是在cromwell 那附近,
提醒你,因為cromwell是個小鎮,平時人不多,只有櫻桃季的時候,同時一兩千人往那裡去,建議如果可以,提早去卡位,熟悉附近環境,多認識一些朋友,蒐集附近櫻桃廠工作資訊。
如果你12月才正要去那裡,我想光住宿就會是很大的問題,除非你是幾個月前就先投履歷 ,確定有工11月網路先找到住宿,不然剛到沒有認識的,人又都往那擠,可能會花一些時間適應。
谢谢您。那么就需要提早安排住宿和投履历了