背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]請問大大我申請ESTA上伝護照,名字系統自動代入,但中間多了二個字母,已付款完成,這樣有需要重新申請嗎?重申請是否會被拒絕?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Mimi mom Mimi mom 目前離線 Mimi mom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-09
舊 Esta名字多字母 - 2019-04-09, 13:42

請問大大
我申請ESTA上伝護照,名字系統自動代入,但中間多了二個字母,已付款完成,這樣有需要重新申請嗎?重申請是否會被拒絕?
被閱讀155次
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 168次/164篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: Esta名字多字母 - 2019-04-09, 13:47

引用:
作者: Mimi mom (原文章)
請問大大
我申請ESTA上伝護照,名字系統自動代入,但中間多了二個字母,已付款完成,這樣有需要重新申請嗎?重申請是否會被拒絕?
若不重新申請,這個錯誤的也是無法使用

系統光學辨識自動帶入的內容,自己還是要再檢查。請重新申請,理論上不會被拒絕。

這次務必好好檢查拼音、日期、所有數字號碼是否正確。
回覆時引用此篇文章
Mimi mom Mimi mom 目前離線 Mimi mom 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
舊 回覆: Esta名字多字母 - 2019-04-09, 13:56

引用:
作者: keanur (原文章)
若不重新申請,這個錯誤的也是無法使用

系統光學辨識自動帶入的內容,自己還是要再檢查。請重新申請,理論上不會被拒絕。

這次務必好好檢查拼音、日期、所有數字號碼是否正確。
了解,謝謝您的回覆
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: Esta名字多字母 - 2019-04-09, 14:08

引用:
作者: Mimi mom (原文章)
了解,謝謝您的回覆
不好意思,再請教您
我可以直接重新申請,還是先等錯誤的那份結果出來?
回覆時引用此篇文章
笨笨的 笨笨的 目前離線 笨笨的 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 495次/440篇
註冊日期: 2009-09-13
舊 回覆: Esta名字多字母 - 2019-04-09, 15:24

引用:
作者: Mimi mom (原文章)
不好意思,再請教您
我可以直接重新申請,還是先等錯誤的那份結果出來?
直接重新付費申請.
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具