背包客棧自助旅行論壇
[馬來西亞]請問行李直掛,如果我在台北機場捷運先辦自助chank in,那他是會直接送到檳城嗎,因為我坐亞航的,然後須要跟他說我要聯程票嗎,怕送不到檳城,還是說到櫃台辦理比較好,請各位大大幫幫我...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
karta2417967 karta2417967 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-31
舊 想問直掛的問題 - 2019-04-09, 06:57

請問行李直掛,如果我在台北機場捷運先辦自助chank in,那他是會直接送到檳城嗎,因為我坐亞航的,然後須要跟他說我要聯程票嗎,怕送不到檳城,還是說到櫃台辦理比較好,請各位大大幫幫我
被閱讀128次
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 511次/483篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 想問直掛的問題 - 2019-04-09, 20:50

你的機票是一起買的還是分開買的?!
回覆時引用此篇文章
karta2417967 karta2417967 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: 想問直掛的問題 - 2019-04-09, 21:03

引用:
作者: yanlin419 (原文章)
你的機票是一起買的還是分開買的?!
我是一起買的,我沒分開買
回覆時引用此篇文章
yanlin419 yanlin419 目前離線 yanlin419 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 511次/483篇
註冊日期: 2015-10-14
舊 回覆: 想問直掛的問題 - 2019-04-10, 08:08

引用:
作者: karta2417967 (原文章)
我是一起買的,我沒分開買
這樣會幫你直掛
不確定櫃台問問
台北車站掛行李要起飛前3小時
不行你搭機場捷運去機場掛還來得及
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉