背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]我在網路上搜尋美國toll road相關收費資訊但是看到的資訊有些出入請問一下:1)所有的toll road目前都還有現金收費車道嗎?...leveland->Pittsburgh->Elkhart->Chicago或者有沒有官方的網站可以查到相關的資訊?
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
seaver0326 seaver0326 目前離線 seaver0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 23次/22篇
註冊日期: 2010-03-12
舊 有關美國toll road - 2019-04-07, 19:37

我在網路上搜尋美國toll road相關收費資訊
但是看到的資訊有些出入
請問一下:
1)所有的toll road目前都還有現金收費車道嗎?
2)如果跟租車公司租用電子收費機器,那台機器的名字是什麼? I-pass? fastrak?
那個機器適用每一州的toll road嗎?
3)如果是現金付費,有辦法找零嗎?萬一不小心遇到沒有現金收費的車道,然後我也沒有電子收費機器,那租車公司事後跟我收取過路費會貴很多嗎?

我的行程是Milwaukee->Chicago->Michigan City->Detroit->Cleveland->Pittsburgh->Elkhart->Chicago

或者有沒有官方的網站可以查到相關的資訊?
被閱讀349次
回覆時引用此篇文章
fou fou 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 5,378次/4,668篇
註冊日期: 2015-05-15
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-07, 19:55

你先google maps 規劃一個avoid toll 的行程,看看是否會多很多時間。
如果不會,前面問題白擔心了。
簡單回答,
1. 不一定,要一個一個查,每個州不同
2. 不同州可能用不同系統
3. 可能可以,可能會
當然有官方網站,一州一州看
租車跨州跑,碰到toll road 很麻煩,如果沒差很多時間,避開最好
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 168次/164篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-07, 21:30

你的路線 除了威斯康辛州外,從芝加哥到匹茲堡路線的去程我有開過,印象中都有收現金或信用卡的收費站。我們當時可以避開的都避開了,但有一兩個避不開就開上去最後都有順利付了過路費。
如果當下沒有收費員(如深夜),通過收費站注意看告示牌,會有網址可以讓你上網付費。

租車公司的自動收費器,應該只是在擋風玻璃上的一個感應條碼,有需要使用的時候推出去。你取車的時候問問租車公司,應該是I-pass,他們一定會問你需不需要,你再把路線告訴他們讓他們幫你判斷。
回覆時引用此篇文章
mrproper10 mrproper10 目前離線
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-08, 01:53

引用:
作者: seaver0326 (原文章)
我在網路上搜尋美國toll road相關收費資訊
但是看到的資訊有些出入
我的行程是Milwaukee->Chicago->Michigan City->Detroit->Cleveland->Pittsburgh->Elkhart->Chicago

或者有沒有官方的網站可以查到相關的資訊?
推薦一個不錯的app TollGuru (iOS and Android)。只要輸入起始點及目的地,它會提供 Cheapest, Fastest and Other 不同路線和過路費多少(電子收費或現金)。

引用:
1)所有的toll road目前都還有現金收費車道嗎?
有些有,有些沒有。
譬如: https://www.paturnpike.com/toll/cash.aspx
你不會經過的 MA 跟 MD 已經完全是電子收費 (or toll by plate, video toll)。
引用:
2)如果跟租車公司租用電子收費機器,那台機器的名字是什麼? I-pass? fastrak?
那個機器適用每一州的toll road嗎?
一般名稱叫 Toll Transponder,你要去的幾個州(WI 和 MI 無toll road) 是使用 E-ZPass
跟租車公司租用電子收費機器應該都會附有TagShield

只要不拉開使用, 租車公司是不會向你收服務費的。不過你在 Milwaukee 租車,不曉得會不會有 E-ZPass。
引用:
3)如果是現金付費,有辦法找零嗎?萬一不小心遇到沒有現金收費的車道,然後我也沒有電子收費機器,那租車公司事後跟我收取過路費會貴很多嗎?
有人工收費才有找零,注意不要開到 coin drop only lane (現在應該很少了)。
參考一下租車公司的費用:
https://www.autoslash.com/blog-and-tips/posts/h...ges-when-renting-a-car
回覆時引用此篇文章
seaver0326 seaver0326 目前離線 seaver0326 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-13, 16:30

謝謝各位棧友們的分享,
我已經大致知道該怎麼做

另外想詢問一下:

如果有向租車公司租用toll transponder,
那每次下車的時候需要把toll transponder連同tag shield一起帶下車嗎?
toll transponder直接留在擋風玻璃上會是吸引小偷破窗的誘因嗎?
回覆時引用此篇文章
keanur keanur 目前離線 keanur 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
客棧之光
感謝: 168次/164篇
註冊日期: 2009-08-03
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-13, 19:01

引用:
謝謝各位棧友們的分享,
我已經大致知道該怎麼做

另外想詢問一下:

那每次下車的時候需要把toll transponder連同tag shield一起帶下車嗎?
toll transponder直接留在擋風玻璃上會是吸引小偷破窗的誘因嗎?
你再問租車公司吧,我看過的都是黏在前擋,拿不下來。就算我租車沒一併租用,他給我的每一台車的車上也還是會有。
就注意沒有租用千萬不要把他拉出來感應。
回覆時引用此篇文章
mrproper10 mrproper10 目前離線
背包客
感謝: 18次/14篇
註冊日期: 2010-03-18
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-14, 13:35

引用:
謝謝各位棧友們的分享,
我已經大致知道該怎麼做

另外想詢問一下:

Transponder是用一種 Velcro 貼上 tag shield 的,可以很輕易地移除。

至於是否會吸引小偷破窗,老實講應該是比較不會發生,因為它是跟著車子的。
回覆時引用此篇文章
babysones babysones 目前離線
背包高手
感謝: 7次/7篇
註冊日期: 2009-11-07
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-14, 17:22

外地人去美國,這方面真的好擔心。我也不知怎麼查。我2017年5月由底特律要開到Minerva, OH。因為我很怕美國的硬幣,不會區分。所以在Hertz網站就有勾要加租電子收費。取車時,Hertz告訴我,因為密西根州不用收費,所以他們都沒有電子收費可以加租。我就硬幣備著上路。人工收費很順利地通過。
下一站去紐約,LGA機場的dollar取車。現場只有一天USD22用無限的電子收費方案。回程路過2個地下道,都只接受電子收費,沒有人工收費。(當時沒考量到收費問題。其實我是要去Cedar Grove, NJ。我應該要搭機去EWR才省錢。)
回覆時引用此篇文章
背包大俠
舊 回覆: 有關美國toll road - 2019-04-15, 19:23

引用:
作者: babysones (原文章)
外地人去美國,這方面真的好擔心。我也不知怎麼查。我2017年5月由底特律要開到Minerva, OH。因為我很怕美國的硬幣,不會區分。所以在Hertz網站就有勾要加租電子收費。取車時,Hertz告訴我,因為密西根州不用收費,所以他們都沒有電子收費可以加租。我就硬幣備著上路。人工收費很順利地通過。
下一站去紐約,LGA機場的dollar取車。現場只有一天USD22用無限的電子收費方案。回程路過2個地下道,都只接受電子收費,沒有人工收費。(當時沒考量到收費問題。其實我是要去Cedar Grove, NJ。我應該要搭機去EWR才省錢。)
請問babysones版友,
就你去過Detroit的經驗,
晚上七點多走在街上會覺得危險嗎?
我看完日場的球賽後
預計去Niki's吃pizza當晚餐
然後步行回Holiday Inn Express Detroit downtown
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具