背包客棧自助旅行論壇
[紐澳自助旅行找伴]大家好我是7年級女性想揪友去雪梨跨年, 主要是去看雪梨大橋跨年煙火show去澳洲打工過一直無法抽時間去雪梨跨年,非常飲恨今年決定再衝一...ne互相討論行程歡迎大家可以加我line:smallred67再告知我是要一起揪團去跨年即可ps想參加真的要快買機票囉~越來越貴:-D
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smallred67 smallred67 目前離線 smallred67 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-06
舊 揪雪梨跨年團 - 2019-04-07, 18:36

目的地: 雪梨   時間: 2019/12/29~2020/01/02   人數: 3~5   預算: 背包預算   

大家好我是7年級女性
想揪友去雪梨跨年, 主要是去看雪梨大橋跨年煙火show
去澳洲打工過一直無法抽時間去雪梨跨年,非常飲恨
今年決定再衝一波讓旅行清單再減少一項
有興趣的大家可以私訊聊聊或是留line互相討論行程
歡迎大家可以加我line:smallred67
再告知我是要一起揪團去跨年即可
ps想參加真的要快買機票囉~越來越貴

此篇文章於 2019-04-26 14:39 被 smallred67 編輯。
被閱讀194次
回覆時引用此篇文章
rubylee0825 rubylee0825 目前離線 rubylee0825 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-04-24
舊 回覆: 揪雪梨跨年團 - 2019-04-24, 08:38

我有興趣,私line妳
回覆時引用此篇文章
iop377337 iop377337 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-05-17
舊 回覆: 揪雪梨跨年團 - 2019-04-25, 21:09

你好 我有興趣方便加line 討論嗎
回覆時引用此篇文章
smallred67 smallred67 目前離線 smallred67 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2012-10-06
舊 回覆: 揪雪梨跨年團 - 2019-04-26, 14:41

引用:
作者: iop377337 (原文章)
你好 我有興趣方便加line 討論嗎
你好呀~一起來加入
我的id:smallred67
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具