發文 註冊 登入
遊記

2019四月上海辦門號

4 9 6844
Handsomebeck
舊 2019-04-05, 08:11
今年3月底小弟到上海幾天,出發前看到許多前輩們分享的門號建議,之前我使用的是在福建辦的中國移動,每個月要30幾元,因單純只是想養個號碼所以這次就換之前爬文找到月付較低的聯通米粉卡。

分享一下:出發前有看到之前說的通訊行買隨心卡,不過看近期的版友都表示已經沒賣了,所以這次我是直接去上海的聯通營業廳,進去就跟櫃台說要辦米粉卡,過程很順利,只要拿出台胞證就能辦囉,服務員還能讓你自行選號,也有說這個套餐在台灣也可以收到簡訊要認證上應該沒麼問題,約10分鐘就完成全部手續了(實名認證),其中有一點比較不太清楚的事他們說米粉卡要下個月才能開通,但是因為我是28號辦的所以等個2天就能使用了,所以他是跟我說會先第一個月56元下個月就是5元,開通前純粹使用網路的話是10元1G,米粉卡下月開通後就像下面圖示所顯示。

我個人是在裡面存了100,不過目前被扣的資費是只有那10元的1G流量,目前是還沒扣到56元的部分,建議可以載個聯通app可以看到自己剩多少錢、流量使用多少,還能簽到拿金幣,以上是我最近申辦的心得供各位參考囉~

另外補充~之前已經有建設銀行的戶頭所以去隨便一個分行改個手機號就可以,有開手機銀行的號碼也要順便換喔!還有之前版上看到的手機號被銷號,建議可以每個月打給自己或朋友1通電話,確保有在使用比較保險。

感謝 1
6844 次查看
a8470155
舊 2019-04-14, 00:16
可告知是那個營業廳辦理嗎?
泰愛泰黨 的頭像
泰愛泰黨 泰愛泰黨 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Thailand
舊 2019-04-14, 12:12
為什麼第一個月要56元?
baww
舊 2019-04-14, 13:39
感覺是先辦一般的方案,然後營業人員幫他改米粉卡,也是下個月才更新成米粉套餐。
感謝 1
a8470155
舊 2019-04-22, 23:43
4/19剛從上海回來,也辦了中國聯通門號,
店員是給我辦月租8元(4G全國流量王8元套餐),
詢問店員:
1.下月可否轉米粉卡或小天神月租5元套餐
2.開通國際漫遊.
3.門號會不會少使用就被停號
店員表示:
1.要六個月後才能轉米粉卡
2.開通國際漫遊,要預先儲值300元(有送一臺360智慧攝像機),300元可扣抵月租費.
3.只要帳戶有餘額,門號就不會被停號
想說就儲300元,月租也很便宜就辦了.

過了二天再去另外一家聯通門市,表示要轉米粉卡或小天神月租5元套餐,
店員表示沒問題,拿了證件就直接辦理,5/1起改成小天神月租5元套餐.

感謝 2
linp 的頭像
linp
舊 2019-04-23, 01:46
米粉卡或小天神月租5元套餐。
都5元啊。都差不多嗎?
米粉比較多人知道了。
カノン
舊 2019-04-23, 02:53
也不用打电话啦,短讯也可以,每月发一条查询话费的短讯就好
查话费短讯是免费的(。
国际长途还是蛮贵
伶伶如如
舊 2019-05-15, 16:28
請問中國聯通在浦東機場有營業廳嗎?我如果台北飛浦東機場,最近可辦理的地方要到哪裡去辦?謝謝!!
j120248425
舊 2019-05-16, 19:56
hihigogo
舊 2019-06-02, 23:01
引用:
作者: a8470155 (原文章)
4/19剛從上海回來,也辦了中國聯通門號,
店員是給我辦月租8元(4G全國流量王8元套餐),
詢問店員:
1.下月可否轉米粉卡或小天神月租5元套餐
2.開通國際漫遊.
3.門號會不會少使用就被停號
店員表示:
1.要六個月後才能轉米粉卡
2.開通國際漫遊,要預先儲值300元(有送一臺360智慧攝像機),300元可扣抵月租費.
3.只要帳戶有餘額,門號就不會被停號
想說就儲300元,月租也很便宜就辦了.

過了二天再去另外一家聯通門市,表示要轉米粉卡或小天神月租5元套餐,
店員表示沒問題,拿了證件就直接辦理,5/1起改成小天神月租5元套餐.

附件 2747519

謝謝資訊,下次去也要來辦一張

你可能感興趣