背包客棧自助旅行論壇
[東南亞自助旅行找伴]mm: 這兩個地方我幾乎所有的朋友都去過了,是有這麼一般嗎?怎麼我就沒去過(握拳)如題,預計在蘭卡威和檳城隨意走走晃晃6天5個晚上,跳...根本沒排吧XD),真的同行了可再討論都ok,希望最好是:諳水性、不排斥坐船、喝酒(別一杯就倒那種)的夥伴加入一起放鬆Have FUN~
訂房比價
窄室微光 窄室微光 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-02
舊 蘭卡威+檳城 跳島~大吃~Hangover 隨意行***徵旅伴囉! - 2019-04-05, 04:27
目的地: 蘭卡威,檳城   時間: 2019.9.23~28 6 days   人數: 2-4   
mm: 這兩個地方我幾乎所有的朋友都去過了,是有這麼一般嗎?怎麼我就沒去過(握拳)

如題,預計在蘭卡威和檳城隨意走走晃晃6天5個晚上,跳跳島潛潛水釣釣魚亂亂拍喝喝醉(誤)~
因為想放鬆工作緊繃的神經,所以選了不怎麼熱門的時段,但去過的朋友都說雨季的馬來西亞也不一定天天都下雨,還是可以玩的很盡興反而更涼爽!

行程大致如下:
9/22 會先到新加坡看F1正賽(票買了)待一晚
9/23 從樟宜飛浮羅交怡 >>> 以下誠徵旅伴
9/24
9/25
9/26 (隨選一天從蘭卡威坐渡輪到檳城,很彈性)
9/27
9/28 預計吃完午飯就去北海搭KTM回KL Sentral

會徵伴主要是我會自駕(有國際駕照/出差也開右駕沒有問題),有車去探險、踩點、買東西便利許多,人多包車租車加油都可share比較划算,而且報名跳島一日遊行程人多好照應,還能幫拍美照(誤)~

行程都沒一定(是根本沒排吧XD),真的同行了可再討論都ok,希望最好是:諳水性、不排斥坐船、喝酒(別一杯就倒那種)的夥伴加入一起放鬆Have FUN~
此篇文章於 2019-04-05 10:04 被 窄室微光 編輯。
447 次查看
laughing
客棧之光
感謝: 413次/376篇
註冊日期: 2010-08-09
舊 回覆: 蘭卡威+檳城 跳島~大吃~Hangover 隨意行***徵旅伴囉! - 2019-04-06, 00:07
檳城+怡保有興趣
沙巴,神山也可以
引用:
作者: 窄室微光 (原文章)
mm: 這兩個地方我幾乎所有的朋友都去過了,是有這麼一般嗎?怎麼我就沒去過(握拳)

如題,預計在蘭卡威和檳城隨意走走晃晃6天5個晚上,跳跳島潛潛水釣釣魚亂亂拍喝喝醉(誤)~
因為想放鬆工作緊繃的神經,所以選了不怎麼熱門的時段,但去過的朋友都說雨季的馬來西亞也不一定天天都下雨,還是可以玩的很盡興反而更涼爽!

行程大致如下:
9/24
9/25
9/27
9/28 預計吃完午飯就去北海搭KTM回KL Sentral

會徵伴主要是我會自駕(有國際駕照/出差也開右駕沒有問題),有車去探險、踩點、買東西便利許多,人多包車租車加油都可share比較划算,而且報名跳島一日遊行程人多好照應,還能幫拍美照(誤)~

行程都沒一定(是根本沒排吧XD),真的同行了可再討論都ok,希望最好是:諳水性、不排斥坐船、喝酒(別一杯就倒那種)的夥伴加入一起放鬆Have FUN~
ChenStanly
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2017-06-24
舊 回覆: 蘭卡威+檳城 跳島~大吃~Hangover 隨意行***徵旅伴囉! - 2019-07-13, 17:06
引用:
作者: 窄室微光 (原文章)

行程大致如下:
9/24
9/25
9/27

有興趣,而且感覺行程能夠充分的放鬆心情。
請教大約什麼時候左右能確定是否成行。