背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]看到幾天前也有人有這個問題...現在才看到覺得完蛋今天在德威航空刷卡購買機票 刷卡完成後顯示系統錯誤 沒有出現訂單號碼 也沒有寄確認信...會員登陸 打電話問信用卡銀行 他們說付款成功 但是都沒寄任何的簡訊!!!有沒有有經驗的人可以告訴我該怎麼辦 我還很白痴的付款兩次QQQ
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Yichunhsieh Yichunhsieh 目前離線 Yichunhsieh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 求救QQQQQ德威航空訂票失敗但是信用卡刷卡成功 - 2019-04-03, 18:26

看到幾天前也有人有這個問題...現在才看到覺得完蛋
今天在德威航空刷卡購買機票 刷卡完成後顯示系統錯誤 沒有出現訂單號碼 也沒有寄確認信 使用非會員登陸 打電話問信用卡銀行 他們說付款成功 但是都沒寄任何的簡訊!!!有沒有有經驗的人可以告訴我該怎麼辦 我還很白痴的付款兩次QQQ
被閱讀556次
回覆時引用此篇文章
xuweiling xuweiling 目前離線 xuweiling 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-03
舊 回覆: 求救QQQQQ德威航空訂票失敗但是信用卡刷卡成功 - 2019-04-03, 23:52

拜託有經驗的人救救我們QQQQQ
回覆時引用此篇文章
許德 許德 目前離線 許德 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,216次/951篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 求救QQQQQ德威航空訂票失敗但是信用卡刷卡成功 - 2019-04-04, 10:36

如果真的扣款,就一定訂單成立。那只有舉證向韓國德威航空反應。

有時銀行端刷卡就會顯示刷卡金額,但未必真正請款。最遲3~4天後就會知道是否請款。
回覆時引用此篇文章
ttry ttry 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-04-04
舊 回覆: 求救QQQQQ德威航空訂票失敗但是信用卡刷卡成功 - 2019-04-06, 00:41

引用:
作者: Yichunhsieh (原文章)
看到幾天前也有人有這個問題...現在才看到覺得完蛋
今天在德威航空刷卡購買機票 刷卡完成後顯示系統錯誤 沒有出現訂單號碼 也沒有寄確認信 使用非會員登陸 打電話問信用卡銀行 他們說付款成功 但是都沒寄任何的簡訊!!!有沒有有經驗的人可以告訴我該怎麼辦 我還很白痴的付款兩次QQQ
哈囉 我本來跟妳一樣的情況,不過我換另外一張卡片就刷過了,你在測試看看
我一開始是用MASTERCARD 後來改用VISA刷就成功了
回覆時引用此篇文章
imebi imebi 目前離線 imebi 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-02-18
舊 回覆: 求救QQQQQ德威航空訂票失敗但是信用卡刷卡成功 - 2019-04-06, 15:30

我剛剛在官網訂票也發生一樣的問題
刷卡資料送出之後跳出失敗的訊息
但當下也同時收到信用卡即時消費通知
現在不知道該怎麼處理⋯
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具