發文 註冊 登入
四月

2019白沙屯媽祖北港進香(10天9夜徒步)

3 1285
maktubying
舊 2019-04-03, 17:11
目的地: 北港   時間: 4/7-4/17   

今年是第一次參加,我是女生。

因為遊覽車已經額滿,
所以打算十天全程用走的。

如果真的體力不支需要休息,
則再麻煩路上的好心司機載一程。

預計4/7晚上會搭火車過去,
4/8凌晨1點20分跟著媽祖一起出發,
有沒有朋友想要一起走的?女生佳。

希望多認識一些朋友,男女不拘~~~
如果有前輩可以分享經驗或心得,也歡迎。
此篇文章於 2019-04-04 16:09 被 maktubying 編輯。
1285 次查看
momanson
舊 2019-04-04, 18:33
你知的要走10 天嗎 ??
因為白沙屯半夜一點多起轎

經過評估後,我比較想參加大甲的
周日中午,下午從台北出發,開車到清水火車站
坐火車到大甲站,參加 ,晚上十點半起轎
一路走到清水後,就在車上休息,隔天周一再到彰化會合

我是第一次參加 ,有載他們 app 可以知道走到哪了
大甲的路線都是固定的,步伐又不會太敢

還是你有 繳費白沙屯那邊的了

有機會再一起聊 ,祝旅途愉快

LINE mansonyao
maktubying
舊 2019-04-05, 18:39
引用:
作者: momanson (原文章)
你知的要走10 天嗎 ??
因為白沙屯半夜一點多起轎

經過評估後,我比較想參加大甲的
周日中午,下午從台北出發,開車到清水火車站
坐火車到大甲站,參加 ,晚上十點半起轎
一路走到清水後,就在車上休息,隔天周一再到彰化會合

我是第一次參加 ,有載他們 app 可以知道走到哪了
大甲的路線都是固定的,步伐又不會太敢

還是你有 繳費白沙屯那邊的了

有機會再一起聊 ,祝旅途愉快

LINE mansonyao
我知道阿,打算4/7晚上就去,等凌晨1點20分出發。

我也是有經過評估的,因為跟媽祖約定好了,
所以我已經報名參加白沙屯的徒步團。一起加油唷!
MAGGIE_FLY
舊 2019-04-12, 11:12
引用:
作者: maktubying (原文章)

今年是第一次參加,我是女生。

因為遊覽車已經額滿,
所以打算十天全程用走的。

如果真的體力不支需要休息,
則再麻煩路上的好心司機載一程。

預計4/7晚上會搭火車過去,
4/8凌晨1點20分跟著媽祖一起出發,
有沒有朋友想要一起走的?女生佳。

希望多認識一些朋友,男女不拘~~~
如果有前輩可以分享經驗或心得,也歡迎。
我今天下班 台北出發去集合喔^0^

你可能感興趣