背包客棧自助旅行論壇
[伊豆、箱根、富士]各位前輩,我打去河口湖二日一夜,有關東京廣域周遊券和河口湖交通一問,我需要買這周遊券嗎?河口湖紅綠線的二日交通券適合嗎?謝謝第一天打算...、登山纜車上天上山公園、大石公園等第三天打算去淺間神社忠靈㟷、富士芝櫻祭,晚上回新宿(因為未能預計回新宿的時間,所以沒有預定交通工具)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Little914 Little914 目前離線 Little914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 請教河口湖交通 - 2019-04-03, 11:31

各位前輩,我打去河口湖二日一夜,有關東京廣域周遊券和河口湖交通一問,我需要買這周遊券嗎?河口湖紅綠線的二日交通券適合嗎?謝謝
第一天打算坐NEX去新宿
第二天已預約富士回遊去河口湖,打算去坐遊覽船、登山纜車上天上山公園、大石公園等
第三天打算去淺間神社忠靈㟷、富士芝櫻祭,晚上回新宿(因為未能預計回新宿的時間,所以沒有預定交通工具)
被閱讀160次
回覆時引用此篇文章
alex1234 alex1234 目前離線
客棧之光
旅遊相簿: 160
感謝: 1,378次/1,109篇
註冊日期: 2008-06-11
舊 回覆: 請教河口湖交通 - 2019-04-03, 17:14

三天行程都可以用東京廣域周遊券
最後一天回新宿
電車時間要把握好
回覆時引用此篇文章
Little914 Little914 目前離線 Little914 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-30
舊 回覆: 請教河口湖交通 - 2019-04-03, 17:58

引用:
作者: alex1234 (原文章)
三天行程都可以用東京廣域周遊券
最後一天回新宿
電車時間要把握好
謝謝你喔!
我都知道沒有預定車票返新宿比較冒險!但想電車和真通巴士應該可選其一!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具