背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

基督城burnside 住宿

1 18 2894
Juchuan
舊 2019-04-02, 10:23
所在地: 基督城   
基督城Burnside住宿
Hi. 我們曾經也是WHVer的一員,因緣際會下拿到工簽繼續留在這個和平美麗的地方。現在我們整租了一間房子在治安良好的Burnside區,房子三房一廳一浴兩衛,目前有兩個房間空出可分租。每間房至多住2人,沒有上下舖,每房有坎入式衣櫥和床邊櫃,空間舒適不擁擠。歡迎與我們一起生活,分享紐西蘭的大小事

Twin Room(兩單人床):120/週/單人
Double Room(一大床):230/週/雙人如果你要一人獨享一間雙人房也行,160/週/單人
包含水電網等費用,冬季溫暖價需加10元

交通方便:
走路1分鐘有17號公車站、走10分鐘有12和Orbiter公車站可到基督城各地 ;15分鐘內可到超市、銀行、餐廳等
開車5分鐘到機場、Northland shopping center;8分鐘到華超、坎大;10分鐘到Riccarton mall和City
停車方便,院內可停車,路邊也很好停
夏天提供電風扇,冬天提供電毯,客廳有冷暖氣機
廚房用品齊全,從鍋碗瓢盆到烤箱咖啡機,應有盡有。生活清潔用品如衛生紙、洗碗精、洗手乳等都有提供(其他個人清潔用品因個人喜好不同請自備囉)
附經驗豐富做菜超好吃廚師一枚,不定時美食分享。如果你懶得煮、不會煮,只需付些許費用跟我們一起吃。想學也樂意教你

有興趣請速速聯絡
0274378360 Rick
0274480938 Jenny (Line: rujuan)

此篇文章於 2020-01-14 19:23 被 Juchuan 編輯。
2894 次查看
Juchuan
舊 2019-04-12, 11:13
採光超好的Double room 4月13日起空出囉!歡迎情侶或好朋友一起入住
入秋了,天氣漸漸變冷,我們已提供電毯和法蘭絨毯,讓你溫暖睡好覺
Juchuan
舊 2019-05-27, 06:31
目前陽光雙人房空出囉!在尋找房間的包包們快聯繫我吧
noobj
舊 2019-05-29, 04:55
在這住了五周,實在是太棒的地方了
好廚藝、好環境、好室友
Percy chen
舊 2019-07-14, 15:45
我和女兒九月底到基督城,請問有一個月以上的住宿提供嗎?
Juchuan
舊 2019-07-29, 15:56
引用:
作者: Percy chen (原文章)
我和女兒九月底到基督城,請問有一個月以上的住宿提供嗎?
Sorry,現在才看到訊息,目前雙人房要到10月中才會空出喔
Juchuan
舊 2019-07-29, 15:58
引用:
作者: noobj (原文章)
在這住了五周,實在是太棒的地方了
好廚藝、好環境、好室友
你們住的開心,我們就開心了 有空歡迎再回來找我們
ininin
舊 2019-08-07, 12:58
Hi~請問現在雙人房還是十月中以後才會有空房嗎? 謝謝~
Juchuan
舊 2019-08-10, 13:07
引用:
作者: ininin (原文章)
Hi~請問現在雙人房還是十月中以後才會有空房嗎? 謝謝~
私訊你囉
感謝 1
Rick Hong
舊 2019-10-06, 13:01
目前情侶房空出,還有一個男生床位,歡迎入住
imstephanie
舊 2019-10-25, 11:48
你好請問會有11月7日到步
的一單人床女生嗎
Line:imstep
Penne19
舊 2019-10-29, 13:41
引用:
作者: Juchuan (原文章)
目前陽光雙人房空出囉!在尋找房間的包包們快聯絡我吧
你好.
請問11月18日到達的會有女生單人牀嗎?
Ginnie123 Ginnie123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:New Zealand
舊 2019-11-07, 15:25
你好,请问11月23日有女生单人床空位吗?
Juchuan
舊 2019-11-09, 02:01
引用:
作者: imstephanie (原文章)
你好請問會有11月7日到步
的一單人床女生嗎
Line:imstep
目前要到12月中才有床位喔
Juchuan
舊 2019-11-09, 02:49
引用:
作者: Ginnie123 (原文章)
你好,请问11月23日有女生单人床空位吗?
目前最快12月中才有床位喔