背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]請問白金漢宮,溫莎堡那個衞兵交接較好看?謝謝...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
eddng eddng 目前離線 eddng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-12-15
舊 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-01, 17:54

請問白金漢宮,溫莎堡
那個衞兵交接較好看?
謝謝
被閱讀949次
回覆時引用此篇文章
s8626460 s8626460 目前離線 s8626460 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/162篇
註冊日期: 2007-04-08
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-02, 21:41

題外話,
如果沒有觀賞衛兵交接的話,
也會去溫莎城堡嗎?
如果沒有觀賞衛兵交接就不會去溫莎城堡的話,
那個人覺得去溫莎城堡比較好.

英國相簿

http://s8626460.pixnet.net/album/set/15086220
英國旅記
http://s8626460.pixnet.net/blog/category/1960872
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 578次/499篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-02, 22:25

溫莎堡沒有 衛兵交接 也值得參觀…

不推薦白金漢宮的衛兵交接, 隊伍走一走就會走進皇宮地大院內, 如果不是搶到 靠柵欄的位置看不清楚, 加上我對過程是什麼儀式不明白, 覺得很無聊 … 為了搶到好位置半小時前就要去佔位非常浪費時間
回覆時引用此篇文章
eddng eddng 目前離線 eddng 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-02, 22:30

引用:
作者: s8626460 (原文章)
題外話,
如果沒有觀賞衛兵交接的話,
也會去溫莎城堡嗎?
如果沒有觀賞衛兵交接就不會去溫莎城堡的話,
那個人覺得去溫莎城堡比較好.

英國相簿

http://s8626460.pixnet.net/album/set/15086220
英國旅記
http://s8626460.pixnet.net/blog/category/1960872
就算不看換兵
也會去溫莎城堡
只是如果不看換兵的話
可能下午才會到達溫莎堡
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-02, 22:31

引用:
作者: yipuchen (原文章)
溫莎堡沒有 衛兵交接 也值得參觀…

不推薦白金漢宮的衛兵交接, 隊伍走一走就會走進皇宮地大院內, 如果不是搶到 靠柵欄的位置看不清楚, 加上我對過程是什麼儀式不明白, 覺得很無聊 … 為了搶到好位置半小時前就要去佔位非常浪費時間
謝謝你
我應該會早上去看換兵交接
回覆時引用此篇文章
傻眼貓咪 傻眼貓咪 目前離線
背包客
感謝: 7次/6篇
註冊日期: 2018-05-04
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-14, 21:58

我看過溫莎堡的換兵交接,很有看頭,建議早點到排隊在前面入口處,是看換兵最佳地點哦!祝福你旅程順利Y(^_^)Y
回覆時引用此篇文章
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 228次/206篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-15, 18:02

引用:
4月7日剛看過白金漢宮的衛兵交接,真的覺得無甚看頭。
我早了35分鐘到達,但已經是人山人海,佔不到有利位置,加上外國人個子高大,所以我拍出來的照片滿是人頭。
回覆時引用此篇文章
dcx35 dcx35 目前離線 dcx35 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United Kingdom
背包大俠
旅遊相簿: 2
感謝: 61次/50篇
註冊日期: 2013-09-02
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-15, 19:34

毫無疑問,如果二選一,一定是選溫莎
白金漢宮在市區,很容易之後再安排,
另外除了衛兵交接,溫莎城堡裡面也有很多可以看的。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-15, 20:33

引用:
作者: 傻眼貓咪 (原文章)
我看過溫莎堡的換兵交接,很有看頭,建議早點到排隊在前面入口處,是看換兵最佳地點哦!祝福你旅程順利Y(^_^)Y
謝謝你,那我去溫莎堡看換兵好了
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-15, 20:34

引用:
作者: HaHa XD (原文章)
我早了35分鐘到達,但已經是人山人海,佔不到有利位置,加上外國人個子高大,所以我拍出來的照片滿是人頭。
那我決定放棄到白金漢宮了,謝謝你
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-15, 20:34

引用:
作者: dcx35 (原文章)
毫無疑問,如果二選一,一定是選溫莎
白金漢宮在市區,很容易之後再安排,
另外除了衛兵交接,溫莎城堡裡面也有很多可以看的。
謝謝你意見,決定到溫莎堡看了
回覆時引用此篇文章
joycechu0414 joycechu0414 目前離線 joycechu0414 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/5篇
註冊日期: 2014-11-19
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-17, 15:32

借題請教各位前輩,若先不考慮衛兵交接,溫莎城堡的內部參觀跟白金漢宮的內部參觀比較推薦去哪一個呢?因為我們的時間有一點趕,兩地只能夠擇一。
白金漢宮的衛兵交接我們已經放棄,因為知道人很多不好擠。
我是8月要帶媽媽去自由行,看到白金漢宮內部限時開放參觀就想帶她去看看,也想請問白金漢宮的參觀有語音中文導覽嗎?
感謝各位。
回覆時引用此篇文章
yipuchen yipuchen 目前離線 yipuchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 578次/499篇
註冊日期: 2010-12-01
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-21, 18:00

引用:
作者: HaHa XD (原文章)
我也有一堆 都是頭的照片( 哈哈), 後來用自拍棒有拍到幾張裡面的 交接, 只是過程根本看不見。 那幾張照片也變了沒有意義… 我為了看交接在那裡待了1小時。 根本應該去跑別的景點, 覺得很不值得
回覆時引用此篇文章
s8626460 s8626460 目前離線 s8626460 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 171次/162篇
註冊日期: 2007-04-08
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-04-21, 22:49

白金漢宮內部暑假才開放
http://www.epochtimes.com/b5/18/6/23/n10507195.htm
所以你八月去沒問題.
至於中文語音導覽,
google上可以查到資訊,
關鍵字key "白金漢宮 中文語音導覽"
是有的.

英國相簿
英國旅記
引用:
作者: joycechu0414 (原文章)
借題請教各位前輩,若先不考慮衛兵交接,溫莎城堡的內部參觀跟白金漢宮的內部參觀比較推薦去哪一個呢?因為我們的時間有一點趕,兩地只能夠擇一。
白金漢宮的衛兵交接我們已經放棄,因為知道人很多不好擠。
我是8月要帶媽媽去自由行,看到白金漢宮內部限時開放參觀就想帶她去看看,也想請問白金漢宮的參觀有語音中文導覽嗎?
感謝各位。
回覆時引用此篇文章
HaHa XD HaHa XD 目前離線 HaHa XD 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
客棧之光
感謝: 228次/206篇
註冊日期: 2014-06-06
舊 回覆: 白金漢宮,溫莎堡2選1 - 2019-05-03, 13:36

引用:
我也有一堆 都是頭的照片( 哈哈), 後來用自拍棒有拍到幾張裡面的 交接, 只是過程根本看不見。 那幾張照片也變了沒有意義… 我為了看交接在那裡待了1小時。 根本應該去跑別的景點, 覺得很不值得
看過一次便算了!

溫馨提示:
衛兵交接完畢,大家離開白金漢宮時,小心踩雷,因為滿地馬糞,哈哈!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具