背包客棧自助旅行論壇
[韓國]大家好,我4月3日會出發到釜山,請問釜山天氣如何呢?我看天氣預報看到溫差可以從19度掉到9度,晚上還是挺涼的,可是看照片大家都穿得很薄...動機票,請問釜山航空抓手提行李抓得嚴嗎?件數預計會是一個登機箱+一個背包,重量現在還拿不準。謝謝各位!希望過兩天還能看到釜山的櫻花啦~
訂房比價
chorkiu chorkiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2016-05-23
舊 出發到釜山看櫻花 - 2019-04-01, 12:59
大家好,我4月3日會出發到釜山,請問釜山天氣如何呢?我看天氣預報看到溫差可以從19度掉到9度,晚上還是挺涼的,可是看照片大家都穿得很薄,請問大家如何安排一天的衣服呢?我有一天安排到慶州玩,請問溫度會有差嗎?

另外我會搭乘釜山航空凌晨的飛機,因爲是第一次搭乘而且是買活動機票,請問釜山航空抓手提行李抓得嚴嗎?件數預計會是一個登機箱+一個背包,重量現在還拿不準。

謝謝各位!希望過兩天還能看到釜山的櫻花啦~
792 次查看
roasterpig
背包至尊
感謝: 73次/47篇
註冊日期: 2011-06-09
舊 回覆: 出發到釜山看櫻花 - 2019-04-01, 19:49
回程時金海機場辦手續,當時感覺釜山航空不太嚴格,身邊的乘客也沒有要開箱收拾,再磅重的情況。

我們的手提行李沒磅重就放行,可能職員目測覺得不重吧。

去對賞櫻景點的話,估計可以看到不錯的櫻況。
Ivory0068 Ivory0068 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝:2次/1篇
註冊日期: 2019-01-07
舊 回覆: 出發到釜山看櫻花 - 2019-04-02, 07:53
引用:
作者: roasterpig (原文章)
回程時金海機場辦手續,當時感覺釜山航空不太嚴格,身邊的乘客也沒有要開箱收拾,再磅重的情況。

請問我在首爾,首爾完全沒有櫻花,我原本也沒有計畫往南走,不過現在我購物行程也跑完了,我想賞櫻,首爾往南看櫻花最近的地點是哪兒?下火車最方便可以到達賞櫻地點?是釜山還是鎮海?或是大邱?大田?也請順便告知交通方式,拜託了
roasterpig
背包至尊
感謝: 73次/47篇
註冊日期: 2011-06-09
舊 回覆: 出發到釜山看櫻花 - 2019-04-02, 08:11
引用:
作者: Ivory0068 (原文章)
請問我在首爾,首爾完全沒有櫻花,我原本也沒有計畫往南走,不過現在我購物行程也跑完了,我想賞櫻,首爾往南看櫻花最近的地點是哪兒?下火車最方便可以到達賞櫻地點?是釜山還是鎮海?或是大邱?大田?也請順便告知交通方式,拜託了
已經離開釜山,只能憑當時花況去推測。
乘KTX 最方便是去釜山的龜浦。
當時櫻花情況參考3月31日部份,油菜花田相下一張相,但背包豬不是在這個位置拍攝
http://roasterpig.blogspot.com/2019/03/busan-sakura-pus19.htmlhttp://roasterpig.blogspot.com/2019/03/busan-sakura-pus19.html
此篇文章於 2019-04-02 08:47 被 roasterpig 編輯。
chorkiu chorkiu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 8次/5篇
註冊日期: 2016-05-23
舊 回覆: 出發到釜山看櫻花 - 2019-04-02, 14:52
引用:
作者: roasterpig (原文章)

謝謝你的回覆!希望我不會買太超過哈哈哈^_^
許德
客棧之光
感謝: 1,245次/967篇
註冊日期: 2010-05-14
舊 回覆: 出發到釜山看櫻花 - 2019-04-02, 21:12
4/3日才去釜山是有點遲了。我3/27~3/30在釜山和鎮海都是滿開,估計現在都飄櫻花雪了。慶州也許較有機會吧!

白天如出太陽是較溫暖,晚上會涼,尤其有風會有些冷,輕羽絨外套圍巾都帶著。基本上是冬天配備。

搜尋文章