背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
印尼盾換台幣

3 4111
eiffeltower13
舊 2013-10-02, 15:29
9月剛從峇里島回來還剩下Rp949,000沒花完
(100000*9張+5000*9張+2000*2張)

想在這裡問問,有沒有人要去印尼需要盧比的?
換美金或台幣都行
有興趣的麻煩私訊給我
匯率可以私下談,一定比銀行好喔

另外還有2張當地sim卡,餘額各是Rp49800(使用期限至10/22)及Rp12751(使用期限至11/20)
且至10/6都還有免費的3G可使用(9/7開通3G package 6G(一個月))

也希望能夠把餘額加上一起換回美金或台幣

PS. 內湖可面交

謝謝
4111 次查看
juanchie juanchie 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2013-10-04, 13:57
你好,
11月中要到峇里島,
想換一些印尼盾,
兌換匯率以兌換當日台銀匯率(現金買入+賣出)/2計算,
今日10/4台銀匯率(0.00218+0.00288)/2=0.00253
949,000*0.00253=2400.97
如果同意以上述金額交易請來電
可約內湖交易
0917912192阿銘
maxlin_1982
舊 2013-10-04, 17:44
引用:
作者: eiffeltower13 (原文章)
9月剛從峇里島回來還剩下Rp949,000沒花完
(100000*9張+5000*9張+2000*2張)

想在這裡問問,有沒有人要去印尼需要盧比的?
換美金或台幣都行
有興趣的麻煩私訊給我
匯率可以私下談,一定比銀行好喔

另外還有2張當地sim卡,餘額各是Rp49800(使用期限至10/22)及Rp12751(使用期限至11/20)
且至10/6都還有免費的3G可使用(9/7開通3G package 6G(一個月))

也希望能夠把餘額加上一起換回美金或台幣

PS. 內湖可面交

謝謝

你好,
10月中要到峇里島,
想換一些印尼盾,
你想換台幣或美金都可以
可約內湖交易
0923282982阿勝
eiffeltower13
舊 2013-10-08, 14:19
Hi 阿勝