背包客棧自助旅行論壇
[日本工作機會]***巴士站服務人員長野縣 上高地,時薪1000円,日文N2以上 職缺釋出*** 可免費搭乘公司巴士或電車購物或旅遊! (H) ---...得打工簽證歡迎大家上粉絲團按讚追蹤,獲得最新消息小編們都很努力在更新歐 :-D粉絲專頁:3月30日台中說明會剩下3個位子,報名請快哦~
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
高高想去日本工作 高高想去日本工作 目前線上
客棧之光
感謝: 16次/16篇
註冊日期: 2014-12-15
舊 巴士站服務人員長野縣 上高地,時薪1000円,日文N2以上 - 2019-03-26, 14:25

仲介費: 當然不用哦   所在地: 日本長野縣   截止時間: 2018/06/29   人數: 1-2人   工作內容: 巴士站服務   時薪: 1000円/時   工作性質: 白工   

***巴士站服務人員長野縣 上高地,時薪1000円,日文N2以上 職缺釋出***
可免費搭乘公司巴士或電車購物或旅遊!

---------------------------以下是職缺資訊--------------------------
《工作地點》長野縣 上高地
《工作場所》巴士站
《工作職稱/內容》巴士運行輔助(賣票、引導乘客搭乘、諮詢櫃台等)
《工作期間》4月中旬~8月中旬(4月中旬~7月中旬亦可) 8月中旬~11月中旬
可工作①②所有期間者優先
《必備條件》N2以上(會英文者佳)
《需求人數》1-2人
《工作時間》8/日(依排班,旺季每天加班平均1小時)
《時薪》1000円/小時
《宿舍》2人房(含水電瓦斯網路費)免費wifi也免費
《食》員工餐廳 250-500日圓/
享受如置身畫中的殘雪、楓葉等美景~
---------------------------以上是職缺資訊--------------------------

對以上有興趣的朋友歡迎聯絡~~
免介紹費、免代辦費。不用任何費用哦~
※ 歡迎已有打工度假簽證者投遞履歷 ※另有多種職缺哦~
另有正職職缺(提供就勞簽,不用任何費用哦),歡迎N2以上者詢問哦~
>>來信諮詢: tci160187@ms.yangluck.com.tw(告知應徵)
>> Email/連絡電話/日本語能力程度/是否已取得打工簽證
或者LINEID:0983041017 請告知日本語能力程度/是否已取得打工簽證

歡迎大家上粉絲團按讚追蹤,獲得最新消息
小編們都很努力在更新歐 
粉絲專頁:https://www.facebook.com/gbm0253y/

3月30日台中說明會剩下3個位子,報名請快哦~

被閱讀183次
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴士站服務人員長野縣 上高地,時薪1000円,日文N2以上 - 2019-05-16, 13:53

巴士站服務人員職缺有空出囉~
歡迎詢問~
回覆時引用此篇文章
sandychen0208 sandychen0208 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-09-20
舊 回覆: 巴士站服務人員長野縣 上高地,時薪1000円,日文N2以上 - 2019-09-20, 13:45

你好:
我預計10/13到東京,
領有打工簽證和在台N2證明
請問還有職缺嗎?
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 巴士站服務人員長野縣 上高地,時薪1000円,日文N2以上 - 2019-09-20, 15:27

請問您是要應徵上高地這個工作嗎?
目前還有哦~
可以加我的LINE哦
LINEID:0983041017
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題工具