發文 註冊 登入
四月

清明連假宜蘭野溪溫泉野營

5 7 1161
mattlin66
舊 2019-03-25, 20:23
目的地: 宜蘭梵梵野溪溫泉   時間: 2019/4/4.5.6.7期間擇二天(兩天一夜)   人數: 不定隨喜   預算: 分攤~   
4/1 更新
目前大致安排完成
不在報名名單的朋友,有意同樂歡迎加入但請自行安排交通食宿

梵梵溫泉野營
日期:4/5.6(兩天一夜)預計活動日當天中午前到達
目的地:宜蘭大同鄉梵梵溫泉
方案一:溪邊野營(晴天)
方案二:英士國小籃球場(雨天)
交通:自行開車(台北出發)行車時間約2.5~3小時

因連續假期估計有塞車情況、若想中午前到達建議早上8點前出發
(於英士國小集合)

感謝

分隔線_______________________________________________分隔線

每年的清明假期都是在墾丁春天音樂節渡過!

今年呢~因為春浪、春吶出走墾丁所以有點意興闌珊
沒了熱帶風情的海灘與陽光,春那就不是春吶了~
所以改走自然風好了

日期:4/4.5.6.7擇二天氣比較好的
目的地:宜蘭_梵梵野溪溫泉(下有連結文章)
↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓ ↓↓↓↓↓
https://tripmoment.com/Trip/19180
交通:小吉普一台可溯溪下水(台北出發)
預計到達時間:活動日中午前到達
人數:隨興囉
目前一男一女
裝備:大致齊全(可討論)_帳篷、桌椅、燈具、炊事用品等
用餐:大家共同分攤
個人裝備:睡袋、溯溪鞋、泡湯裝備、換洗保暖衣物等

有自行交通工具及裝備者也歡迎一起同遊(本人裝備有限)
沒有交通工具者請提出討論

有意思參加者請留下訊息

在此說明確一點:
聽說露營區一般都很吵(雖然設備較齊全),因為想體驗大自然且所以選擇野營,
我一台小吉普車載上我們的裝備就會出發,晚上落腳溪邊野營,若是沒有交通工具我們車還有兩個位置(擠一擠)。
耙文~梵梵野溪溫泉是因為走路15分鐘到達的樣子XD,晚上呢可以野炊、聊聊天、看看星空享受大自然的洗禮。
隨時想去哪裡景點車子開了就可以出發。
此篇文章於 2019-04-04 00:16 被 mattlin66 編輯。
1161 次查看
protezione
舊 2019-03-26, 11:59
你好~我有興趣
Line:protezione
感謝 1
ann0204 的頭像
ann0204
舊 2019-03-27, 23:16
有興趣。
請跟我聯繫
ID 公開會被亂加,私你了
感謝 1
zxc5864 的頭像
zxc5864
舊 2019-03-29, 13:03
版大你好~有興趣已私信
感謝 1
cyhuan4
舊 2019-04-01, 17:52
請問目前還可以參加嗎?
line:cyhuan
mattlin66
舊 2019-04-01, 20:42
引用:
作者: cyhuan4 (原文章)
請問目前還可以參加嗎?
line:cyhuan
歡迎~我有加你好友了~
此篇文章於 2019-04-01 22:23 被 mattlin66 編輯。
csq1215 csq1215 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-04-02, 09:10
請問還可以參加嗎
有車有裝備
不過我在中部
line id :0919506061
感謝 1
mattlin66
舊 2019-04-02, 13:42
引用:
作者: csq1215 (原文章)
請問還可以參加嗎
有車有裝備
不過我在中部
line id :0919506061
歡迎過來同樂度假囉

你可能感興趣