發文 註冊 登入
六月

【住宿】6/21~6/22芝加哥歐海爾機場希爾頓飯店share房費(限女性)

2 258
我是小旋風
舊 2019-03-25, 17:46
目的地: 芝加哥   時間: 2019/6/21~2019/6/22 一晚   人數: 1位女生   預算: NT3500   
我是女生,6/21晚上9點送家人上飛機後入住,到隔天中午12點check out,搭地鐵去市區搭下午2點的巴士回學校。這段時間想找一個女生一起住芝加哥歐海爾機場希爾頓飯店的雙人房(兩張單人床)share房費,一晚預算每人大約NT$2700~3500內含早餐(以訂房網站價格為準),飯店在歐海爾機場內,願意的話再私我討論。
258 次查看
sanpablo 的頭像
sanpablo sanpablo 已通過手機驗證. 門號所屬國家:United States
舊 2019-03-26, 04:49
引用:
作者: 我是小旋風 (原文章)
我是女生,6/21晚上9點送家人上飛機後入住,到隔天中午12點check out,搭地鐵去市區搭下午2點的巴士回學校。這段時間想找一個女生一起住芝加哥歐海爾機場希爾頓飯店的雙人房(兩張單人床)share房費,一晚預算每人大約NT$2700~3500內含早餐(以訂房網站價格為準),飯店在歐海爾機場內,願意的話再私我討論。
好像騙局呀!
美國現在是學校放假期間喔,所以可以在台灣.
3月9日開戶在台南,3月25在台北發帖.
定位希爾頓目的是找到肥到一定程度的肥羊吧.
我是小旋風
舊 2019-03-26, 21:44
引用:
作者: sanpablo (原文章)
好像騙局呀!
美國現在是學校放假期間喔,所以可以在台灣.
3月9日開戶在台南,3月25在台北發帖.
定位希爾頓目的是找到肥到一定程度的肥羊吧.
您好!我剛被美國的學校錄取今年MS program,6月初會和家人朋友去美國,先到學校安頓好我的住處後,再帶他們去紐約、芝加哥旅遊,送他們從芝加哥機場搭機回台已是深夜,考量治安問題才決定留宿機場內最方便的希爾頓飯店一晚,隔天再搭車返校準備6月下旬開學。看了幾個訂房網站,兩人住會比一人住便宜單純想分攤房費,價格也完全可以在訂房網站查到。我一直在背包客棧查旅遊資料,只是沒申請會員,為了問問題才開通帳號,也認證手機了,人現在在台灣規劃6月的美國行程,不清楚是什麼原因讓您有此誤會,不好意思。

你可能感興趣