背包客棧自助旅行論壇
[英國及愛爾蘭]大家好!我們預計兩大兩小在暑假要去英國, 會坐Gatwick Express進出倫敦.由於打算利用2for1省一些門票錢, 請問是不是...回票)是不是約20*2*0.67+10*2*0.4~70英鎊?另外請問是不是一定要在人工櫃台買票? 還是可以用自動售票機取票?謝謝!!
訂房比價
wirelessmike
wirelessmike   背包客
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2010-12-06
背包客
舊 英國國鐵的Family and Friends card 和 2 for 1 - 2019-03-24, 22:50
大家好!
我們預計兩大兩小在暑假要去英國, 會坐Gatwick Express進出倫敦.
由於打算利用2for1省一些門票錢, 請問是不是Gatwick Express就一定要現場買?
若用Family and Friends card, 請問總共的票價(來回票)是不是約20*2*0.67+10*2*0.4~70英鎊?
另外請問是不是一定要在人工櫃台買票? 還是可以用自動售票機取票?
謝謝!!
718 次查看
wirelessmike
wirelessmike   背包客
背包客
舊 回覆: 英國國鐵的Family and Friends card 和 2 for 1 - 2019-03-27, 12:44
請問有人可以回答嗎?謝謝
princehome
princehome   客棧之光
感謝: 273次/244篇
註冊日期: 2009-05-15
客棧之光
感謝: 273次/244篇
註冊日期: 2009-05-15
舊 回覆: 英國國鐵的Family and Friends card 和 2 for 1 - 2019-03-28, 01:41
引用:
作者: wirelessmike (原文章)
大家好!
我們預計兩大兩小在暑假要去英國, 會坐Gatwick Express進出倫敦.
由於打算利用2for1省一些門票錢, 請問是不是Gatwick Express就一定要現場買?
若用Family and Friends card, 請問總共的票價(來回票)是不是約20*2*0.67+10*2*0.4~70英鎊?
另外請問是不是一定要在人工櫃台買票? 還是可以用自動售票機取票?
謝謝!!
Gatwick Express 買預售票有九折優惠
有關票價,可直接連結其官網來查詢.因時段不同.買的時間不同.則有不同的算法
可以在自動售票機取票,記得帶訂票的信用卡及購買號碼
詳細可以連結此網址
https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10256348
感謝 1