背包客棧自助旅行論壇
[香港]想請教一下 市區預辦登機的問題 如果我沒有買機場快線車票 只用八達通 也是可以使用這個服務嗎(我搭乘的國泰港龍航空有這個服務)上網查過...的付費是116港幣嗎?(一開始的100+東涌到青衣的16)另外我有爬文看到有人說東涌可以直接坐S1巴士直接去機場 要去東涌站哪裡搭乘呢
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
garu1014 garu1014 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-23
舊 香港機場快線問題 - 2019-03-23, 12:02

想請教一下 市區預辦登機的問題
如果我沒有買機場快線車票 只用八達通 也是可以使用這個服務嗎(我搭乘的國泰港龍航空有這個服務)
上網查過進去好像是扣100港幣 寄完行李之後出站 可以再進站搭車到機場站 是這樣嗎

但是因為我行程的關係 我早上在香港站寄完行李之後 會去別的地方
最後行程是在東涌東薈城 所以不會回到香港站搭車 會從東涌搭到青衣 再轉搭機場快線到機場 請問這樣的付費是
116港幣嗎?(一開始的100+東涌到青衣的16)

另外我有爬文看到有人說東涌可以直接坐S1巴士直接去機場 要去東涌站哪裡搭乘呢
被閱讀601次
回覆時引用此篇文章
丫小林 丫小林 目前離線 丫小林 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
封禁會員
感謝: 417次/389篇
註冊日期: 2017-06-16
舊 回覆: 香港機場快線問題 - 2019-03-23, 14:32

此帳號為封禁會員
附圖摘錄自官方App & Google Map(手機版)

回覆時引用此篇文章
garu1014 garu1014 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-23
舊 回覆: 香港機場快線問題 - 2019-03-23, 16:17

引用:
作者: 丫小林 (原文章)
附圖摘錄自官方App & Google Map(手機版)
附件 2718646
附件 2718661
附件 2718648
附件 2718650
附件 2718652
附件 2718653
請問一下 如果我買香港站-機場 的機場快線車票 是不是就可以使用市區預辦登機的服務了
回覆時引用此篇文章
river side river side 目前離線
客棧之光
感謝: 681次/605篇
註冊日期: 2012-08-19
舊 回覆: 香港機場快線問題 - 2019-03-23, 22:05

引用:
作者: garu1014 (原文章)
想請教一下 市區預辦登機的問題
如果我沒有買機場快線車票 只用八達通 也是可以使用這個服務嗎(我搭乘的國泰港龍航空有這個服務)
上網查過進去好像是扣100港幣 寄完行李之後出站 可以再進站搭車到機場站 是這樣嗎

但是因為我行程的關係 我早上在香港站寄完行李之後 會去別的地方
最後行程是在東涌東薈城 所以不會回到香港站搭車 會從東涌搭到青衣 再轉搭機場快線到機場 請問這樣的付費是
116港幣嗎?(一開始的100+東涌到青衣的16)

另外我有爬文看到有人說東涌可以直接坐S1巴士直接去機場 要去東涌站哪裡搭乘呢
用八達通 是100(九龍站出發计)+14.8 = 114.80港幣。
但为什么多花14.8塊回去青衣,而不花$3.5坐S1大巴直接去機場?

再者,乘港龍航空,不如從市區直接坐任何公共交通工具到機場辦理托運行李和拿登机牌,然後回東涌東薈城。
回覆時引用此篇文章
NONKI NONKI 目前離線 NONKI 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包高手
感謝: 20次/18篇
註冊日期: 2018-05-29
舊 回覆: 香港機場快線問題 - 2019-03-23, 22:55

首先,
加價了,香港站到機場站八達通是110/單程票是115
兩或個人以上可以買團體,便宜很多

http://www.mtr.com.hk/ch/customer/tickets/promotions_4persons.html

只要目的地是機場的車票就能預辦登機。

掛了行李就從東薈城乘巴士到機場吧
S1的話在東薈城地面層,有巴士總站的/ 東涌站B出口直走就是了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具