背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]下個月4/14要帶六大二個小嬰兒一同去長灘島,反店跟機票都訂了。因為有小嬰兒的關係,不太方便像揹包客一樣,什麼都自己去買票排隊...等...試打,door to door 也是要我填寫飛機抵達時間,那到底我可不可以買?因為還是回到上面我說的問題,4/15我沒有抵達的時間!)
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 38次/22篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(已解決) - 2019-03-23, 10:37

下個月4/14要帶六大二個小嬰兒一同去長灘島,反店跟機票都訂了。因為有小嬰兒的關係,不太方便像揹包客一樣,什麼都自己去買票排隊...等等。所以才用套裝服務,省去麻煩。
因此我本來訂了KLOOK的接送服務!我們是4/14下午4點多到卡利波機場,因為考量有小嬰兒,不想硬趕去長灘,因此在機場旁邊反店住一晚,所以4/15打算早上十點,走回機場使用我訂的接送服務!

結果:KLOOK說(事後也問KKDAY也碰到同樣狀況),他們的供應商不能這樣做,他們必須要搭配航空公司抵達的時間,也就是說,如果我是4/14搭亞航到機場,就是要訂4/14的飛機抵達的時間來安排接送。
不能我訂4/14的時間,來要求4/15接送,(我還以為我4/15走回機場就好。)。而且就算我改訂4/15,也要告知他們抵達時間,問題是我根本沒抵達時間,我前一天4/14就到了,所以剛剛取消了KLOOK的方案了!

我想請教的是,如果真的在網路上找不到接送服務:
1.目前當地機場外有沒有接送到長灘島酒店的服務?如果有,我是不是就乾脆4/15早上去機場周圍找?價格會很貴嗎?

2.如果找不到合理的接送服務,變成自己處理,是不是就單純去southwest買它的行程?(官網有車+船的服務跟door to door的服務!但剛有試打,door to door 也是要我填寫飛機抵達時間,那到底我可不可以買?因為還是回到上面我說的問題,4/15我沒有抵達的時間!)

此篇文章於 2019-03-31 22:52 被 tsdken 編輯。
被閱讀4988次
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/227篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-23, 15:49

我覺得你可以找地導Rizan代訂接機,指定早上10點在卡里波機場接人
因為網頁上訂,都是制式的,符合大眾的,包括它後面的程式都是固定的~
但她可以直接聯繫接駁公司,在許可範圍內幫你橋時間~你試看看,希望能幫忙到你~
回覆時引用此篇文章
verophie verophie 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/40篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-23, 18:33

引用:
作者: candy302915 (原文章)
我覺得你可以找地導Rizan代訂接機,指定早上10點在卡里波機場接人
因為網頁上訂,都是制式的,符合大眾的,包括它後面的程式都是固定的~
但她可以直接聯繫接駁公司,在許可範圍內幫你橋時間~你試看看,希望能幫忙到你~
我問過Rizan 她的接機也是跟southwest那些公司訂 也是要配合到機場航班時間 而且她沒有8人以下包車
回覆時引用此篇文章
candy302915 candy302915 目前離線 candy302915 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 451次/227篇
註冊日期: 2010-05-28
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-23, 19:24

引用:
作者: verophie (原文章)
我問過Rizan 她的接機也是跟southwest那些公司訂 也是要配合到機場航班時間 而且她沒有8人以下包車
樓主要的應該是一般的接送服務就可,

但包車Rizan也有了喔,只是人少一定比較貴的~

其實建議響應共乘,一來環保,二來長灘島主路還沒修好容易塞車,
包車就留給真正需要的老弱婦孺吧 ^^

.
回覆時引用此篇文章
P P 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-24, 23:38

引用:
還是請Rizan幫忙問問southwest exclusive van? 或是請飯店問問,我們這次4/21住Blue Marina他們有來問我們的交通,他們也是透過southwest訂的。
回覆時引用此篇文章
verophie verophie 目前離線
背包大俠
感謝: 50次/40篇
註冊日期: 2010-05-04
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-25, 07:48

引用:
作者: P (原文章)
還是請Rizan幫忙問問southwest exclusive van? 或是請飯店問問,我們這次4/21住Blue Marina他們有來問我們的交通,他們也是透過southwest訂的。
我自己有另外找到包車而且是中文的價錢也很OK
我在想大概因為因為Rizan談到的包車價格比較高 所以她才沒有開放兩人吧 (我是上禮拜問她的,因為我懷孕不想太艱辛)
飯店也有提供我包車 也是跟southwest合作 但是更貴 我已經自己定好了 下下週出發
回覆時引用此篇文章
P P 目前離線
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2005-11-26
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-25, 08:02

引用:
我自己有另外找到包車而且是中文的價錢也很OK
我在想大概因為因為Rizan談到的包車價格比較高 所以她才沒有開放兩人吧 (我是上禮拜問她的,因為我懷孕不想太艱辛)
飯店也有提供我包車 也是跟southwest合作 但是更貴 我已經自己定好了 下下週出發
好呦~期待你的分享喔!
回覆時引用此篇文章
k1208fish k1208fish 目前離線
流浪漢
感謝: 2次/2篇
註冊日期: 2013-11-01
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-25, 08:31

前陣子也是看kkday,klook後來選擇在台灣預訂來回包車接送....50**
七人座從卡利波機場接到碼頭
含碼頭稅船票
嘟嘟電動車兩台送到飯店
我們4大2小給你參考
回覆時引用此篇文章
jjaacckkaall jjaacckkaall 目前離線 jjaacckkaall 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 63次/60篇
註冊日期: 2016-04-15
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-26, 11:31

我想的比較簡單 你不能假裝4/15的班機抵達就好了嗎?

KKDAY應該只有要你告知飛機抵達日期及時間 並沒有要你出示機票吧?

難不成4/15的接機發現你不是當天抵達就不載你們了嗎?不太可能吧
回覆時引用此篇文章
ludy1622 ludy1622 目前離線 ludy1622 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 516次/429篇
註冊日期: 2007-11-18
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-26, 12:52

引用:
作者: jjaacckkaall (原文章)
我想的比較簡單 你不能假裝4/15的班機抵達就好了嗎?

KKDAY應該只有要你告知飛機抵達日期及時間 並沒有要你出示機票吧?

難不成4/15的接機發現你不是當天抵達就不載你們了嗎?不太可能吧
要告知航班,是因為他們會依據航班到埠時間接客人
「假裝」的那個航班萬一不巧delay了呢?
6大2小原預計會被接走的時間可能也就被自動延後了

曾透過旅遊平台訂1張台幣200塊的sim卡,DMK機場取貨
結果已消失的威航延誤了7、8小時
半夜才到,工作人員高舉我的名牌,等著給sim卡結束她的工作
真的瞬間對那訂購平台好感度倍增
回覆時引用此篇文章
jichang jichang 目前離線
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-27, 10:02

我在想!!!接送機時間 如果找到一個相近的班機時間 填上去 不知道可不可以 ...

淘寶上面也有很多接送的

不知道有沒有使用過!!
回覆時引用此篇文章
jichang jichang 目前離線
背包客
感謝: 10次/6篇
註冊日期: 2012-03-22
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-27, 10:07

引用:
作者: ludy1622 (原文章)
要告知航班,是因為他們會依據航班到埠時間接客人
「假裝」的那個航班萬一不巧delay了呢?
6大2小原預計會被接走的時間可能也就被自動延後了

曾透過旅遊平台訂1張台幣200塊的sim卡,DMK機場取貨
結果已消失的威航延誤了7、8小時
半夜才到,工作人員高舉我的名牌,等著給sim卡結束她的工作
真的瞬間對那訂購平台好感度倍增
應該還好 因為 是晚一天接去 或是早一天離開 應該不會有你說的這個問題 ...
回覆時引用此篇文章
pp8637 pp8637 目前離線 pp8637 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 3
感謝: 970次/870篇
註冊日期: 2007-07-23
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-27, 10:33

引用:
作者: jichang (原文章)
我在想!!!接送機時間 如果找到一個相近的班機時間 填上去 不知道可不可以 ...

淘寶上面也有很多接送的

不知道有沒有使用過!!
淘寶也幾乎是一樣西南,當然客人可以根據自己想被接送的時段編一個別人的航班::如果是domestic延誤可能很大:編別的航班不妥

此篇文章於 2019-03-27 14:38 被 pp8637 編輯。
回覆時引用此篇文章
shyiapple shyiapple 目前離線
背包至尊
感謝: 48次/42篇
註冊日期: 2014-10-06
舊 回复: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-27, 17:37

我觉得当天去长滩应该也不会特别辛苦吧。
回覆時引用此篇文章
tsdken tsdken 目前離線 tsdken 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
旅遊相簿: 2
感謝: 38次/22篇
註冊日期: 2012-01-06
舊 回覆: 2019/4/15卡利波機場到長灘島交通問題(急) - 2019-03-31, 22:36

引用:
作者: candy302915 (原文章)
其實我有問過她,但她報價有點高!不過後來我請友人認識當地旅行社的朋友,特別安排車輛到碼頭了!費用比較便宜!碼頭到酒店的部份就自己來了!謝謝你
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具