背包客棧自助旅行論壇
[南亞綜合]請問大家去不丹旅遊有沒有高原反應?或者需要吃一些藥物嗎?謝謝大家分享...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Pizzachuchu Pizzachuchu 目前離線 Pizzachuchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 請問不丹高原反應問題 - 2019-03-23, 02:27

請問大家去不丹旅遊有沒有高原反應?或者需要吃一些藥物嗎?謝謝大家分享
被閱讀246次
回覆時引用此篇文章
karytse karytse 目前離線
背包客
感謝: 12次/12篇
註冊日期: 2011-10-26
舊 回覆: 請問不丹高原反應問題 - 2019-03-25, 10:16

不需要, 帶上你平旅行就可以啦。
回覆時引用此篇文章
Pizzachuchu Pizzachuchu 目前離線 Pizzachuchu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: 請問不丹高原反應問題 - 2019-03-26, 06:01

引用:
作者: karytse (原文章)
不需要, 帶上你平旅行就可以啦。
謝謝你的回覆
回覆時引用此篇文章
chengfeng chengfeng 目前離線
客棧之光
感謝: 180次/105篇
註冊日期: 2010-11-16
舊 回覆: 請問不丹高原反應問題 - 2019-04-16, 13:26

引用:
作者: Pizzachuchu (原文章)
請問大家去不丹旅遊有沒有高原反應?或者需要吃一些藥物嗎?謝謝大家分享
小妺曾到不丹九次,幸好沒有太大高原反應,只是因為飛入不丹都是清晨機程,所以建議大家第一天到不丹不要太勞頓。

我老公兩次隨我到不丹,他說第一天去到有一點點累,覺得跟早機和高原有一點點關係,所以他建議大家第一天要多睡覺多喝水,不要太大體力勞動,不要跑太多。

我媽媽六十多歲,到不丹第一個早上,我們已安排立即在旅館休息,她和爸爸由上午九時睡到中午十二時多,吃了午餐,下午才出發參觀。下午發車才十五分鐘,她就嘔吐起來。翌晨我們乘車由帕羅至廷布,中途我媽又嘔。第三天她吃了暈車藥,她就再沒有出現甚麼狀況。(也不知是高原,還是暈車,還是高原+暈車相加問題)。

我爸爸年過七十兼健康不算很好,行車中途我們都睡著,他還眼瞪瞪的,每天好好吃,晚晚好好睡,反而他沒有甚麼特別反應

以上我家各人的情況跟你分享一下,我自己看來呢,高原反應的確是人人不同。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具