發文 註冊 登入
九月

2019年9月 以色列、約旦自助旅行

1 5 1264
baobaolin 的頭像
baobaolin
舊 2019-03-22, 22:37
目的地: 以色列、約旦   時間: 2019/09/12~2019/09/22   人數: 2   預算: 不豪奢、該花就花   

**已經有四男一女,再找一名女生,希望有好的旅遊夥伴加入,謝謝**

目前已經規劃好2019/09/12~2019/09/22 以色列、約旦自助旅行
2019/09/12出發~2019/09/22返航
13-14日晚上住安曼(約旦)
14-15日晚上住米底巴(約旦)
15-16日晚上住佩特拉(約旦)
16-17日晚上住沙漠(約旦)
17-18日晚上住提比里亞(以色列)
18-19日晚上住海法(以色列)
19-20日晚上住耶路撒冷(以色列)
20-21日晚上住特拉維夫市(以色列)
21-22日晚上住特拉維夫市(以色列)

@機票大約3萬台幣(約旦入境、以色列出境)
@住宿大約一天1000台幣左右(訂房網可以查價)
@交通大約5000台幣(租車自駕)
@到當地大家會繳交旅遊公積金(共同費用及吃飯由公積金支付)

1.目前已經有我跟另一個夥伴(一個30歲一個37歲),希望可以在徵到兩名夥伴參加(男女皆可,不要有少爺或大小姐脾氣)。
2.因為約旦、以色列交通問題,我們打算是租車由約旦進以色列出的方式(由南關口過境)至於行程部分如果有興趣的話,在私下討論相關行程,而此行程基本上約旦、以色列的景點都有安排上去,有其他的想法可以一起討論都OK大家一起旅行開心,有問題說出來一起解決。
3.我會開車、體力尚可、個性隨和,希望有想去的夥伴一起參加,再請私訊詢問我,謝謝。

LINE:baobaolam
此篇文章於 2019-03-26 14:12 被 baobaolin 編輯。
感謝 1
1264 次查看
wu kuei mei
舊 2019-04-25, 13:52
個性隨和,求撿,ID23514446
Lina-Lina
舊 2019-07-08, 14:18
已加Line, 謝謝
yiching1201
舊 2019-07-08, 20:55
你好,請問還有缺人嗎??我有興趣了解。
IFUN1222
舊 2019-07-24, 21:49
請問還缺人嗎?
line:mfc1222
Alyi
舊 2019-08-03, 12:19
引用:
作者: baobaolin (原文章)
附件 2718403
附件 2718629

**已經有四男一女,再找一名女生,希望有好的旅遊夥伴加入,謝謝**

目前已經規劃好2019/09/12~2019/09/22 以色列、約旦自助旅行
2019/09/12出發~2019/09/22返航
13-14日晚上住安曼(約旦)
14-15日晚上住米底巴(約旦)
15-16日晚上住佩特拉(約旦)
16-17日晚上住沙漠(約旦)
17-18日晚上住提比里亞(以色列)
18-19日晚上住海法(以色列)
19-20日晚上住耶路撒冷(以色列)
20-21日晚上住特拉維夫市(以色列)
21-22日晚上住特拉維夫市(以色列)

@機票大約3萬台幣(約旦入境、以色列出境)
@住宿大約一天1000台幣左右(訂房網可以查價)
@交通大約5000台幣(租車自駕)
@到當地大家會繳交旅遊公積金(共同費用及吃飯由公積金支付)

1.目前已經有我跟另一個夥伴(一個30歲一個37歲),希望可以在徵到兩名夥伴參加(男女皆可,不要有少爺或大小姐脾氣)。
2.因為約旦、以色列交通問題,我們打算是租車由約旦進以色列出的方式(由南關口過境)至於行程部分如果有興趣的話,在私下討論相關行程,而此行程基本上約旦、以色列的景點都有安排上去,有其他的想法可以一起討論都OK大家一起旅行開心,有問題說出來一起解決。
3.我會開車、體力尚可、個性隨和,希望有想去的夥伴一起參加,再請私訊詢問我,謝謝。

LINE:baobaolam
請問目前都定了嗎?還有缺人嗎?
想跟Line:174478479

你可能感興趣