背包客棧自助旅行論壇
[埃及]請問一個人去埃及哪里可以找到拼車...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
smartkestrel smartkestrel 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-22
舊 請問一個人去埃及哪里可以找到拼車,4.21至5.4日 - 2019-03-22, 11:20

請問一個人去埃及哪里可以找到拼車
被閱讀340次
回覆時引用此篇文章
bug_0_0 bug_0_0 目前離線 bug_0_0 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 4次/3篇
註冊日期: 2006-06-07
舊 回覆: 請問一個人去埃及哪里可以找到拼車,4.21至5.4日 - 2019-03-24, 19:34

你在埃及的這段期間我大概會先在luxor幾天,之後會在cairo幾天,
如果你想找人拼車可以私聊看看,
但我也還沒找到拼車的agent,
也許到時候會隨遇而安路邊找找吧,
呵。
回覆時引用此篇文章
小恩子永,遊世界 小恩子永,遊世界 目前離線 小恩子永,遊世界 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Macao
背包客
感謝: 3次/2篇
註冊日期: 2013-06-20
舊 回覆: 請問一個人去埃及哪里可以找到拼車,4.21至5.4日 - 2019-04-04, 04:02

請問你們有找到包車嗎?
四月中到尾也會去埃及,甚麼都沒訂
回覆時引用此篇文章
Amr. Amr. 目前離線 Amr. 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Egypt
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-31
舊 回覆: 請問一個人去埃及哪里可以找到拼車,4.21至5.4日 - 2019-04-04, 11:44

引用:
作者: 小恩子永,遊世界 (原文章)
請問你們有找到包車嗎?
四月中到尾也會去埃及,甚麼都沒訂
推薦大家一位開羅吉薩的司機,Dahshur、Saqqara、Alexandria包車

這個司機也是從版上看到版友推薦的。當天從吉薩包車去Dahshur、Saqqara,停了紅色、彎曲、階梯金字塔,500埃鎊,服務很好,整趟旅程覺得很舒適。隔天要去亞歷山卓,本來打算訂火車票,但因為打算當天來回,很怕火車誤點影響行程,所以順便問了司機包車到Alexandria費用,價錢很不錯,所以我又包車了。途中去了孔索加法地下墓穴、龐貝柱、亞歷山卓港、亞歷山卓博物館,途中經過一些漂亮的地方就隨時停下來拍照,景點都我自己安排的,800埃鎊。問了司機詳細價錢,Alexandria亞歷山卓包車500~1000埃鎊不等,看來回的點和停留時間,所以有需要的版友,可以透過whatsapp跟他細聊。以上都是一車價位,如果人多的話,那就根本非常划算,而且時間也非常自由安排。非常推薦大家這個司機,下面是司機的聯繫方式:

Name:Amr
Whatsapp:+201066707013
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具