背包客棧自助旅行論壇
[一般旅遊討論]到請問大家要怎樣找便宜的機票,我在華航,長榮都沒朋友說得很便宜機票,今天看到這個網站 機票好像有便宜,哪裡可以買到五千元以內到日本的機票?...
訂房比價
忠明
忠明   流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-21
流浪漢
註冊日期: 2019-03-21
舊 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-03-21, 07:49
到請問大家要怎樣找便宜的機票,我在華航,長榮都沒朋友說得很便宜機票,今天看到這個網站 https://discountair.co 機票好像有便宜,哪裡可以買到五千元以內到日本的機票?
2749 次查看
rcchen 的頭像
rcchen rcchen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
rcchen   版面管理員
感謝: 1,162次/769篇
註冊日期: 2004-02-07
版面管理員
感謝: 1,162次/769篇
註冊日期: 2004-02-07
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-03-21, 10:49
有約略的出發日期嗎?主要是想去日本的那邊呢?
捷星飛大阪跟東京有看到五千以下的價格,他們促銷到今天(3/21)。
長榮華航在最近的春季促銷除了沖繩有五千以下,其他都要七千多喔。

查五月份東京的機票大約是五千七(香草航空)
感謝 1
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
龍蝦格格   客棧之光
感謝: 732次/538篇
註冊日期: 2014-10-02
客棧之光
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-03-21, 11:52
引用:
作者: 忠明 (原文章)
到請問大家要怎樣找便宜的機票,我在華航,長榮都沒朋友說得很便宜機票,今天看到這個網站 https://discountair.co 機票好像有便宜,哪裡可以買到五千元以內到日本的機票?
便宜機票這種東西如果人人都搶的到那航空公司要賺甚麼
當然是限量的呀 ~~~
你要"臨時"找到5000千以內的日本機票很難 (除非廉航你不買行李額度)
感謝 2
木守宮 木守宮 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
木守宮   客棧之光
感謝: 179次/158篇
註冊日期: 2008-05-20
客棧之光
感謝: 179次/158篇
註冊日期: 2008-05-20
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-03-22, 00:27
引用:
作者: 忠明 (原文章)
多注意低成本航空促銷訊息
通常促銷的時候部分起迄日期組合可以有不含行李來回5,000元內的
Boxberger
Boxberger   背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-08-26
背包客
感謝: 3次/3篇
註冊日期: 2016-08-26
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-03-27, 20:38
臨時很難吧
不然就看社團有沒有釋出便宜的票
不然就要等廉航
kch0511 的頭像
kch0511 kch0511 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
kch0511   客棧之光
感謝: 7,959次/5,943篇
註冊日期: 2007-01-08
客棧之光
感謝: 7,959次/5,943篇
註冊日期: 2007-01-08
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-03-27, 22:33
便宜機票哪邊找,當然是向你的朋友問,因為他們有買過啊

不過,以我自助20多年的經驗
那些跟我講機票多便宜的朋友,他們通常也是聽來的

所以,我不幫朋友訂機票,不向朋友推薦買機票的旅行社或網站,也不願意帶朋友去自助
因為,你花再多時間與精力去詢價、比價,都抵不過他們聽說機票/飯店只要多少錢

去大阪、東京的機票,我實際支付過最低價的,不到2000
因為那是會員哩程兌換票,我只要付機場稅等費用

不是會員哩程兌換票,我買過最便宜的,有行李託運、有餐點的
台北~曼谷,泰航,不含稅3333
hot456
hot456   流浪漢
註冊日期: 2019-01-16
流浪漢
註冊日期: 2019-01-16
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-03-28, 00:56
大家回復好實用,謝分享
Ailee Liao
Ailee Liao   流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-17
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-10-17
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-04-16, 20:54
哈囉你好我有5/10~5/16飛東京酷航的機票兩張,因臨時有事無法安排時間出來 如果你需要可以私訊我喔!
龍蝦格格 的頭像
龍蝦格格 龍蝦格格 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
龍蝦格格   客棧之光
客棧之光
舊 回覆: 有到日本機票5000 以內的嗎? - 2019-04-17, 10:56
引用:
作者: Ailee Liao (原文章)
哈囉你好我有5/10~5/16飛東京酷航的機票兩張,因臨時有事無法安排時間出來 如果你需要可以私訊我喔!
換人搭那就要改名字跟護照資料 (號碼 / 生日 / 護照到期日)
廉航變更的費用不便宜
比較看看後再決定是否直接買新的機票