背包客棧自助旅行論壇
[韓國自助旅行找伴]櫻花季就到了,馬山進入倒數模式啦。我是3月29日香港去澳門飛大邱,4月7日回澳門/香港,有同航班的嗎?一個人,打算去慶州(租單車),釜...預報到4月3日都晴天,希望好天氣啊。也幻想過大邱八公山露營1-2天,在櫻花樹林里。期待旅程(ip)~~期待偶見 (ip),在櫻花季~~
訂房比價
alicett33
背包客
舊 2019年3月底4月初南部賞櫻約飯拼房 line群組分享 - 2019-03-21, 01:02
目的地: 韓國大邱,慶州,釜山,鎮海   時間: 2019-3.29 ~ 4/7   人數: 不限   
櫻花季就到了,
馬山進入倒數模式啦。
我是3月29日香港去澳門飛大邱,4月7日回澳門/香港,有同航班的嗎?
一個人,打算去慶州(租單車),釜山,鎮海,可能去安東河回村,河東。
行程未定死,建立一個 line 群(群名:2019賞櫻Fun,不懂貼二維碼,鏈接也copy不上來,哎呀,很少用line啊,用whatapp和wechat)
大家可以分享一些咨詢,
約飯,拼房(我是女生),不懂韓語,第一次去韓國,有其他國家自助經驗,
也可以一起逛,自由組合,不分男女老幼。
可以在群里告知到了哪裡哪個城市,要去哪裡,
時間合適的可以一起啊。

目前天氣預報到4月3日都晴天,希望好天氣啊。
也幻想過大邱八公山露營1-2天,在櫻花樹林里。

期待旅程~~
期待偶見 ,在櫻花季~~
430 次查看
alicett33
背包客
舊 回覆: 2019年3月底4月初南部賞櫻約飯拼房 line群組分享 - 2019-03-21, 01:09
引用:
作者: alicett33 (原文章)
櫻花季就到了,
馬山進入倒數模式啦。
我是3月29日香港去澳門飛大邱,4月7日回澳門/香港,有同航班的嗎?
。。。
還有,體驗汗蒸幕啊,
分擔來去的士費等等。

大家在 line 群里,告知到了哪個城市,櫻花開的怎麼樣了?接下來打算吃什麼,逛什麼,去哪裡,
合適的可以一起啊。韓國一個人吃飯比較麻煩呢。
此篇文章於 2019-03-21 01:16 被 alicett33 編輯。 原因: repeat
旅行呱呱 旅行呱呱 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Japan
背包客
舊 回覆: 2019年3月底4月初南部賞櫻約飯拼房 line群組分享 - 2019-03-22, 13:49
3/29在釜山噢!
alicett33
背包客
舊 回覆: 2019年3月底4月初南部賞櫻約飯拼房 line群組分享 - 2019-03-23, 14:36
我line ID: alicett33, 加我
alicett33
背包客
舊 回覆: 2019年3月底4月初南部賞櫻約飯拼房 line群組分享 - 2019-03-23, 15:13

可以加入line group, 大家可以說說自己行程,在哪裡了,想去哪裡,吃什麼,玩什麼,
時間合適有興趣可以一起啊。

我大概要去:3/29 ~4/7 (澳門大邱來回)
鎮海日櫻夜櫻,趕早去慶和站少人。
釜山三樂公園櫻花大道大想騎單車但沒找到單車店,油菜花田,甘川文化村
慶州普門湖(單車環湖,野餐),觀星台大陵景區油菜花櫻花都有(租單車,很多),良村洞,佛國寺
大邱藥市博物館,慶尚監營公園,八公山(近機場)
安東:河回村
住:一個人住青旅(近車站的),楸到伴的話可以拼房。
櫻花樹下野餐,
放慢節奏,放空。