背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]已經在官網買了酷航暑假飛雪梨機票,之後收到一封e-mail,郵件主題是Your Scoot booking confirmation ...家訂酷航的經驗是不是收到那封郵件後就是機位ok了?因為之前虎航 捷星 越捷訂票後查詢都正常~2.這樣機票還需加買酷轉服務嗎?謝謝解惑!
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
浪跡天方 浪跡天方 目前離線
背包高手
感謝: 39次/33篇
註冊日期: 2017-12-09
舊 酷航機票確認問題 - 2019-03-20, 22:35

已經在官網買了酷航暑假飛雪梨機票,
之後收到一封e-mail,
郵件主題是Your Scoot booking confirmation
裡面有訂位號碼 付款明細 機票資訊等

但是想進一步確認機票是否ok,上官網管理訂單查詢卻一直無法登錄,
聯絡客服也是跟我說從會員訂單處查詢~

1.請問大家訂酷航的經驗是不是收到那封郵件後就是機位ok了?
因為之前虎航 捷星 越捷訂票後查詢都正常~

2.這樣機票還需加買酷轉服務嗎?

謝謝解惑!
被閱讀511次
回覆時引用此篇文章
khlin2 khlin2 目前離線 khlin2 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 157次/139篇
註冊日期: 2016-01-06
舊 回覆: 酷航機票確認問題 - 2019-03-21, 09:13

引用:
作者: 浪跡天方 (原文章)
已經在官網買了酷航暑假飛雪梨機票,
之後收到一封e-mail,
郵件主題是Your Scoot booking confirmation
裡面有訂位號碼 付款明細 機票資訊等

但是想進一步確認機票是否ok,上官網管理訂單查詢卻一直無法登錄,
聯絡客服也是跟我說從會員訂單處查詢~

1.請問大家訂酷航的經驗是不是收到那封郵件後就是機位ok了?
因為之前虎航 捷星 越捷訂票後查詢都正常~

2.這樣機票還需加買酷轉服務嗎?

謝謝解惑!
依據經驗,通常是你上官網查訂位記錄時資料輸入錯誤!
例如:名跟姓位子錯了,名字中間有沒有"-"號或空格!
印像中所有資料要一字不差才查得出來!

(個人經驗)
回覆時引用此篇文章
浪跡天方 浪跡天方 目前離線
背包高手
感謝: 39次/33篇
註冊日期: 2017-12-09
舊 回覆: 酷航機票確認問題 - 2019-03-21, 20:48

引用:
作者: khlin2 (原文章)
依據經驗,通常是你上官網查訂位記錄時資料輸入錯誤!
例如:名跟姓位子錯了,名字中間有沒有"-"號或空格!
印像中所有資料要一字不差才查得出來!

(個人經驗)

太感謝了~
原來我名字中間一直像護照一樣空一格,
確定機位就安心了!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具