背包客棧自助旅行論壇
[美國綜合]去年因為用ESTA從加拿大入境美國,實際上走陸運不是用ESTA因為當時先生跟小孩都是美國籍,只有我是台灣籍,所以懷疑我有強烈的意圖要移...國?但是也有可能被拒簽我目前還在工作,如果可以證明只是探病就回來,機率高嗎?如果被拒簽,會影響我目前的綠卡申請進度嗎?先謝謝大家的回覆
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pattylin30 pattylin30 目前離線 pattylin30 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2011-01-13
舊 曾經用ESTA被拒絕入境申請觀光簽證B1/B2成功機率? - 2019-03-19, 16:32

去年因為用ESTA從加拿大入境美國,實際上走陸運不是用ESTA
因為當時先生跟小孩都是美國籍,只有我是台灣籍,所以懷疑我有強烈的意圖要移民
所以不准我入境,要我回台灣申請綠卡
目前第一階段綠卡I130的部分已經通過,已經送出DS-260的表格
但是這個禮拜收到婆婆病危通知,我可以去AIT申請商務觀光簽證嗎?
這是我唯一有機會最快的時間帶小孩去美國?但是也有可能被拒簽
我目前還在工作,如果可以證明只是探病就回來,機率高嗎?
如果被拒簽,會影響我目前的綠卡申請進度嗎?
先謝謝大家的回覆
被閱讀677次
回覆時引用此篇文章
n61610 的頭像
n61610 n61610 目前離線 n61610 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 27次/21篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 曾經用ESTA被拒絕入境申請觀光簽證B1/B2成功機率? - 2019-03-19, 21:50

去申請看看,都發病危通知了,趕快去填表繳費排面試,因為這也需要時間。
準備好婆婆的病危通知證明去面試看看了
理論上 申請了移民簽證就有移民意圖,會牴觸非移民簽證所需的和台灣的連結性。
不過一來你婆婆病危,二來你移民簽證已經走到NVC了,在幾個月就可以拿到了,沒理由跑去美國改走AOS再重新等一年。
就去面試看看,說服面試官。
回覆時引用此篇文章
katmai 的頭像
katmai katmai 目前離線
版面管理員
旅遊相簿: 16
感謝: 7,242次/6,265篇
註冊日期: 2005-01-27
舊 回覆: 曾經用ESTA被拒絕入境申請觀光簽證B1/B2成功機率? - 2019-03-20, 01:10

陸路還是可以持有esta,有好處的,只是非必要而已

你就趕快持病危通知去辦,不用想太多,沒有副作用
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具