背包客棧自助旅行論壇
[雪梨廣告]Cook不能移民, 但Chef 可以~廚師移民 還是可以的!在澳洲,廚藝課程一直是很受歡迎的技術類課程� 廚師課程,可以半工半讀� 還...程加我喔~~!!我是Hank下面是我的連絡資訊喔LINEID→aus_taiwanWeChat→aus_taiwanLine點擊我:
訂房比價
hankno01
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2011-02-09
舊 想繼續留在澳洲嗎!!學生簽證最佳選擇~~ - 2019-03-19, 15:20
所在地: 澳洲   

Cook不能移民, 但Chef 可以~

廚師移民 還是可以的!

在澳洲,廚藝課程一直是很受歡迎的技術類課程

廚師課程,可以半工半讀

還可以學習不同的料理

學費便宜,可分期

上課天數少

可申請2年以上學簽 + 1.5 年畢業工作簽

對料理 或 酒店管理行業 有興趣的同學,千萬別錯過~

不管您是否有相關餐飲背景或經驗,都可以在澳洲習得非凡的絕學,所謂一技在手,夢想到手!

說不定未來還有機會成為飯店的經營者,甚至管理者喔~

知道其他相關課程,或是更優惠的課程

加我喔~~!!我是Hank下面是我的連絡資訊喔

LINEID→aus_taiwan
WeChat→aus_taiwan

Line點擊我: https://line.me/ti/p/trNZp2V2LV

此篇文章於 2019-05-27 17:56 被 hankno01 編輯。
123 次查看
hankno01
背包客
舊 回覆: 想繼續留在澳洲嗎!!學生簽證最佳選擇~~ - 2019-05-27, 17:56
最便宜課程找我!!
hankno01
背包客
舊 回覆: 想繼續留在澳洲嗎!!學生簽證最佳選擇~~ - 2019-07-11, 19:20
✴️看過來看過來✴️
➡️學費便宜⬅️
ℹ️想要繼續背上背包~闖蕩新旅程嗎?
ℹ️想要繼續~~開車悠遊自在嗎?
ℹ️想要繼續~~但擔心學費太貴嗎?
ℹ️想要繼續~~但不知從何下手嗎?
ℹ️想要學點英文嗎!
ℹ️想要輕鬆上課的嗎!

保證給你最最好的選擇!!
滿足你的需求!!!趕緊跟我聯絡
Line: aus_taiwan
Wechat: aus_taiwan
傳送門 https://line.me/ti/p/trNZp2V2LV
hankno01
背包客
舊 回覆: 想繼續留在澳洲嗎!!學生簽證最佳選擇~~ - 2019-09-18, 19:22
給您最最專業的資訊!!