背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]各位好由於公司有補助國外旅遊1人1萬元超過自己負擔---------------查無虎航"購票證明"範本的資料需要...)我再拿去公司問看看可不可以報帳可以報帳我才自己訂再麻煩各位了如各位有其他家廉航範本小弟萬分謝謝您目前知道的香草有(還需要問公司看看)
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
吳小良 吳小良 目前離線
背包至尊
感謝: 105次/67篇
註冊日期: 2013-06-28
舊 虎航購票證明 - 2019-03-18, 22:23

各位好
由於公司有補助國外旅遊1人1萬元
超過自己負擔
---------------
查無虎航"購票證明"範本的資料
需要各位提供虎航"購票證明"範本(您把個人資料遮掉就可以)
我再拿去公司問看看可不可以報帳
可以報帳我才自己訂
再麻煩各位了

如各位有其他家廉航範本
小弟萬分謝謝您
目前知道的香草有(還需要問公司看看)
被閱讀938次
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-18, 22:37

拿機票收據給公司看
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-18, 22:58

謝謝您
有在想說拿出之前搭乘
虎航
酷航
電子機票問看看
-------------
不然就只好透過旅行社購買廉航了
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,489次/1,345篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-19, 09:32

報到了 不就有登機證?
訂單+登機證存根 不就可以證明

另外人工開立證明(收據 訂單之類字樣)
一張100
https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1536923533.A.56B.html

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180406/1328073/
回覆時引用此篇文章
dragoon17c dragoon17c 目前離線
背包大俠
感謝: 25次/25篇
註冊日期: 2015-12-24
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-19, 12:07

引用:
作者: lompt2002 (原文章)
報到了 不就有登機證?
訂單+登機證存根 不就可以證明

另外人工開立證明(收據 訂單之類字樣)
一張100
https://www.ptt.cc/bbs/travel/M.1536923533.A.56B.html

https://tw.appledaily.com/new/realtime/20180406/1328073/
登機證不會顯示價錢, 不一定能報銷費用
回覆時引用此篇文章
喜喜遊記 喜喜遊記 目前離線 喜喜遊記 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 57次/53篇
註冊日期: 2019-01-24
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-19, 12:57

引用:
作者: 吳小良 (原文章)
各位好
超過自己負擔
可以報帳我才自己訂
再麻煩各位了

如各位有其他家廉航範本
小弟萬分謝謝您
直接用電子機票申請看能否核准,上方有購票人姓名和航班資訊,下方有票價和稅金,異曲同工,比購票證明更多資訊。
回覆時引用此篇文章
lompt2002 lompt2002 目前離線 lompt2002 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,489次/1,345篇
註冊日期: 2014-12-23
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-19, 13:24

引用:
作者: dragoon17c (原文章)
登機證不會顯示價錢, 不一定能報銷費用
我是說購票證明(行程確認單)+登機證
兩個一起附上去
這就可以對起來
因為有訂位代號 有日期 哪裡飛哪裡 座位 乘客姓名
理論上就是本人了

當然有的公司指定要收據或是發票字樣的(Receipt or Invoice)
就只能找旅行社開票 或是+100 找虎行買收據
臨櫃買也可以
代收轉收付之類的則找旅行社
回覆時引用此篇文章
anthoney anthoney 目前離線 anthoney 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 165次/122篇
註冊日期: 2007-03-09
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-20, 06:34

引用:
作者: 吳小良 (原文章)
各位好
超過自己負擔
可以報帳我才自己訂
再麻煩各位了

如各位有其他家廉航範本
小弟萬分謝謝您
虎航購票證明必須另電洽客服,然後需收費100元手續費
客服會跟你您索取信用卡資料以及個人Email
只採用提供電子購票證明

個人建議利用機票以及登機證核銷即可
因為哪個購票證明很像是自己做的哈哈
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-20, 23:03

有關100元手續費我個人是知道的
我問到的是這樣如圖片所說

想麻煩提供範本
我詢問公司是否可以核銷
我才購買
------------
報帳方面
因為公司要繳交稅
交通費可以抵扣公司稅金
所以才會有一定格式
因為虎航回復無蓋章
後來有問到同事有準備要申請看看
我在問他可不可以核銷
謝謝各位幫忙
回覆時引用此篇文章
blood blood 目前離線
客棧之光
感謝: 680次/539篇
註冊日期: 2004-11-01
舊 回覆: 虎航購票證明 - 2019-03-21, 19:08

不少網友都提了不錯的建議
只是每個公司報帳核銷有一定的規定

虎航機票有時候透過旅行社買還會較便宜
不過要先了解透過旅行社買虎航機票的相關規定

此篇文章於 2019-03-21 20:45 被 blood 編輯。
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具