背包客棧自助旅行論壇
[日本九州]4/2day 1 2點到福岡- 長崎 宿:長崎買博多~長崎單程優惠票4/3day 2 長崎 宿:長崎長崎市電一日卷4/4day 3...路程上有什麼需要注意的地方嗎?我爬文看到大家都是在導航輸入目的地的電話號碼就可以了。4/11day 10 博多回港謝謝各位的回答!!!
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
pkcon pkcon 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-12
舊 九州交通請益! - 2019-03-18, 12:08

4/2day 1 2點到福岡- 長崎 宿:長崎
買博多~長崎單程優惠票
4/3day 2
長崎 宿:長崎
長崎市電一日卷

4/4day 3
長崎- 佐世保 宿:博多
4/5day 4 福岡 宿:博多
*門司港、下關、小倉

Q1:請問d3-d4這兩天應該買什麼交通卷呢?

4/6day 5
博多-由布院 宿:由布院
*金鱗湖
4/7day 6
由布院- 九重夢 - 別府 宿:別府
4/8day 7 別府-阿蘇火山 宿:高千穗
Q2:往高千穗的路會很難開嗎?
4/9day 8
高千穗- 熊本 宿:熊本
早上九點去划船,10時多坐小火車,12時吃中飯,然後到天安河原,2點多離開
4/10day 9
熊本- 柳川、太宰府-博多,或先去博多放行李,再去走行程 宿:博多
Q3:第一次在日本自駕,請問在路程上有什麼需要注意的地方嗎?我爬文看到大家都是在導航輸入目的地的電話號碼就可以了。

4/11day 10
博多回港

謝謝各位的回答!!!
被閱讀308次
回覆時引用此篇文章
havec123 havec123 目前離線 havec123 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 2,252次/1,836篇
註冊日期: 2013-04-22
舊 回覆: 九州交通請益! - 2019-03-18, 12:56

看不出來,到底是那天到那天要租車?

1.D1~D4甚至D5,都可以使用JR PASS 北九州5日卷,何必D1 買單程優惠卷,D3、D4 問買什麼票卷。

2.D6、D7 到阿蘇,使用JR PASS 5日卷也可以,租車也是從阿蘇租,隔天熊本還就好,D9 看要直接從熊本過去,還是搭新幹線先回博多,再跑柳川、太宰府。

要不就D6 由布院租車,D8 熊本還車,D 10 熊本~博多 買單程優惠票,然後再跑柳川、太宰府行程,或直接從熊本去柳川,再去太宰府,然後回博多。
回覆時引用此篇文章
對此文的感謝:
pkcon pkcon 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-09-12
舊 回覆: 九州交通請益! - 2019-03-18, 23:38

謝謝H大的解答!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具