背包客棧自助旅行論壇
[歐洲自助旅行找伴]大家好。我計劃5月-7月走西班牙朝聖之路並到附近城市旅行。 行程如下:5/17台北出發—》羅馬—》佛羅倫斯,各停留幾天遊玩。接著到...,開朗好相處。城市部分礙於住宿希望是女生。健行部分男生亦可同行。 以上。有興趣的人請加line討論:itraveler。謝謝。
訂房比價
itraveler2016
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2016-07-05
舊 2019/5月-7月 義大利 西班牙朝聖之路 - 2019-03-18, 02:59
目的地: 義大利 西班牙 法國   時間: 5月至7月   人數: 1   預算: 各付各的   
大家好。
我計劃5月-7月走西班牙朝聖之路並到附近城市旅行。

行程如下:
5/17台北出發—》羅馬—》佛羅倫斯,各停留幾天遊玩。
接著到法國馬賽玩幾天。
5月底開始走朝聖之路30天左右。
預計7初到馬德里、塞維亞、巴塞隆納,玩幾天再回台灣。

有興趣的同伴可選擇「全程同行」或「部分城市同行」都可。

我是一個熟齡女生,住台北,有多國自助旅行經驗,英文可以。希望揪一個旅伴,最好也是女生方便一起住宿。旅途中若某些天想獨處分開遊玩亦可,自由彈性。

希望旅伴年齡介在28歲-45歲之間,開朗好相處。城市部分礙於住宿希望是女生。健行部分男生亦可同行。

以上。有興趣的人請加line討論:itraveler。謝謝。
此篇文章於 2019-05-09 20:12 被 itraveler2016 編輯。
1692 次查看
dagalu
背包客
註冊日期: 2008-04-16
舊 回覆: 2019西班牙朝聖之路 找伴 - 2019-03-19, 16:45
您好, 我女生,也想走朝聖之路,看有沒有機會同行,預計七八月暑假
allcrazykuo
背包高手
感謝: 27次/15篇
註冊日期: 2009-01-25
舊 回覆: 2019/5月-7月 義大利+西班牙朝聖之路 - 2019-04-05, 18:00
全程800~1000KM不等 分30天走挺好的 (6月是好日子)
我是男背包客 有兴趣一起讨论 住宿各自在朝圣路 途中站点各找各的 即可
各自行程时间 不必相互迁就 自在就好
起点同行 终点再见 也是一种缘分
已加你赖 我的是garrykurt
之后也许前往 葡萄牙再呆1周 还在思考
欢迎讨论
背包客
舊 回覆: 2019/5月-7月 義大利+西班牙朝聖之路 - 2019-04-06, 03:55
引用:
作者: allcrazykuo (原文章)
全程800~1000KM不等 分30天走挺好的 (6月是好日子)
我是男背包客 有兴趣一起讨论 住宿各自在朝圣路 途中站点各找各的 即可
各自行程时间 不必相互迁就 自在就好
起点同行 终点再见 也是一种缘分
已加你赖 我的是garrykurt
之后也许前往 葡萄牙再呆1周 还在思考
欢迎讨论
已加你的Line。討論看看。葡萄牙我也不排斥去2-3天。有緣就一起同行喔!
背包客
舊 回覆: 2019/5月-7月 義大利+西班牙朝聖之路 - 2019-04-13, 00:22
誠徵義大利旅伴 男女不拘。5/18-5/27。
比較安全 互相拍照。
marlboro6905
背包客
註冊日期: 2014-08-12
舊 回覆: 2019/5月-7月 義大利 西班牙朝聖之路 - 2019-04-13, 11:53
妳好,我也預計五月底六月在朝聖之路
已加妳的Line

我的Line:marlboro6905
背包客
舊 回覆: 2019/5月-7月 義大利 西班牙朝聖之路 - 2019-05-09, 20:11
引用:
作者: marlboro6905 (原文章)
妳好,我也預計五月底六月在朝聖之路
已加妳的Line

我的Line:marlboro6905
請問你大概幾號到SJPP?
allcrazykuo
背包高手
感謝: 27次/15篇
註冊日期: 2009-01-25
舊 回覆: 2019/5月-7月 義大利 西班牙朝聖之路 - 2019-05-29, 12:17
引用:
作者: itraveler2016 (原文章)
請問你大概幾號到SJPP?
台灣男子 預計5/29今天下午抵達SJPP

Buen Camino
jht567 jht567 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 5次/4篇
註冊日期: 2018-07-02
舊 回覆: 2019/5月-7月 義大利 西班牙朝聖之路 - 2019-06-03, 10:26
引用:
作者: allcrazykuo (原文章)
台灣男子 預計5/29今天下午抵達SJPP

Buen Camino
Buen Camino ~
雖然我還沒出發~
但祝福你一路順利~