背包客棧自助旅行論壇
[廉價航空]請問最近有搭樂航的各位手提行李部分都是哪種呢?最近要購買20吋行李箱但發現高度都約52~55左右總共不超過115準備桃園飛大阪關西真的不知道怎麼購買@@先謝謝各位分享...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ZiDie ZiDie 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-16
舊 樂航手提行李尺寸 - 2019-03-16, 21:01

請問最近有搭樂航的各位
手提行李部分都是哪種呢?
最近要購買20吋行李箱
但發現高度都約52~55左右
總共不超過115

準備桃園飛大阪關西
真的不知道怎麼購買@@

先謝謝各位分享
被閱讀562次
回覆時引用此篇文章
鄧忠 鄧忠 目前離線 鄧忠 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 1,231次/1,138篇
註冊日期: 2013-02-16
舊 回覆: 樂航手提行李尺寸 - 2019-03-17, 10:37

長寬高總和未超過115cm就OK,剩下的就是注意重量(7kg以內)。
https://www.flypeach.com/pc/tw/lm/ai/airports/baggage/carry_on_bag
回覆時引用此篇文章
ZiDie ZiDie 目前離線
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2009-05-16
舊 回覆: 樂航手提行李尺寸 - 2019-03-17, 20:44

引用:
作者: 鄧忠 (原文章)
長寬高總和未超過115cm就OK,剩下的就是注意重量(7kg以內)。
https://www.flypeach.com/pc/tw/lm/ai/airports/baggage/carry_on_bag
謝謝。不過是比較想了解行李箱的類型
回覆時引用此篇文章
tracyyurika tracyyurika 目前離線
客棧之光
感謝: 272次/230篇
註冊日期: 2007-04-21
舊 回覆: 樂航手提行李尺寸 - 2019-03-19, 16:25

根據經驗,只要是115之內重量不超就沒問題,樂桃是嚴格抓重量,大小差不多就行了
回覆時引用此篇文章
samgotw samgotw 目前離線 samgotw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 9次/9篇
註冊日期: 2017-12-21
舊 回覆: 樂航手提行李尺寸 - 2019-03-20, 22:30

引用:
作者: ZiDie (原文章)
謝謝。不過是比較想了解行李箱的類型
小米20吋沒問題
我小米3趟沖繩都沒事
樂桃尺寸沒很嚴115內基本上沒問題
到時候正式跟香草合併就不知道了
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉