背包客棧自助旅行論壇
[中國港澳自助旅行找伴]預計9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食,一個人不怕孤單,只怕美食在前無法全部品嚐,希望遇到旅伴可以一起吃香喝辣之後滿足回台...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
kuimkoliz kuimkoliz 目前離線
背包至尊
感謝: 8次/8篇
註冊日期: 2012-09-18
舊 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-16, 04:38

目的地: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食   時間: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食   人數: 4   

預計9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食,一個人不怕孤單,只怕美食在前無法全部品嚐,希望遇到旅伴可以一起吃香喝辣之後滿足回台
被閱讀189次
回覆時引用此篇文章
girupan girupan 目前離線 girupan 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-10
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-17, 23:10

嗨~我很想去北京,故宮、萬里長城等,歡迎加我,line id: marylemon
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-17, 23:28

引用:
作者: girupan (原文章)
嗨~我很想去北京,故宮、萬里長城等,歡迎加我,line id: marylemon
請問你有背包經驗嗎?(你是男or女)是否能獨立行動?
回覆時引用此篇文章
eric tseng eric tseng 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2014-06-16
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-20, 01:56

引用:
作者: kuimkoliz (原文章)
預計9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食,一個人不怕孤單,只怕美食在前無法全部品嚐,希望遇到旅伴可以一起吃香喝辣之後滿足回台
請問一下是否有5天的大略的行程
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-20, 10:58

引用:
作者: eric tseng (原文章)
請問一下是否有5天的大略的行程
目前沒行程,等機票都確定後才會開始規劃,可以不要一起走,每個人想看的東西不一樣,但可約一起吃飯,請問你有哪些背包經驗?
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-20, 12:48

引用:
目前沒行程,等機票都確定後才會開始規劃,可以不要一起走,每個人想看的東西不一樣,但可約一起吃飯,請問你有哪些背包經驗?
我只有一次9天自由行去菲律賓的愛妮島,然後坐船再去科隆潛水,我比較喜歡看古蹟跟吃東西,住的方面不在意住哪
回覆時引用此篇文章
背包至尊
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-20, 22:01

引用:
作者: eric tseng (原文章)
我只有一次9天自由行去菲律賓的愛妮島,然後坐船再去科隆潛水,我比較喜歡看古蹟跟吃東西,住的方面不在意住哪
請問你幾歲????
回覆時引用此篇文章
流浪漢
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-22, 00:03

引用:
請問你幾歲????
38歲
回覆時引用此篇文章
b87361 b87361 目前離線 b87361 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2017-10-07
舊 回覆: 9/11~15北京自助旅遊-萬里長城、美食 - 2019-03-22, 12:09

引用:
你好~
有興趣一起去北京~~對歷史文化比較有興趣,
看了你之前的文章,發現你蠻常出國的,好羨慕,
我這幾年才開始旅行期望一年1.2次
我是有一次帶爹娘去杭州、烏鎮、崑山,半自助,因為有親戚在那裏
還有一次自己走金門去廈門&土樓的自由行經驗

第一次在背包尋找一起出遊的伴,看有沒有機會一同前往呢
我的ID: b87361
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具