背包客棧自助旅行論壇
[西班牙]想請教各位前輩預計3/26會搭火車從Ronda-Granada車票前方出現的驚嘆號裡頭的西班牙文讓我很疑惑用了Google翻譯之後也不是非常明白意思因後天準備要出發了安達魯西亞了 所以趕快上來請教大家是要轉車的意思嗎?還是道路維修呢? 直接訂沒問題嗎?謝謝大家...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
subebe1124 subebe1124 目前離線
背包高手
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2010-08-04
舊 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-16, 01:28

想請教各位前輩
預計3/26會搭火車從Ronda-Granada
車票前方出現的驚嘆號裡頭的西班牙文讓我很疑惑

用了Google翻譯之後也不是非常明白意思
因後天準備要出發了安達魯西亞了

所以趕快上來請教大家
是要轉車的意思嗎?還是道路維修呢? 直接訂沒問題嗎?

謝謝大家
被閱讀336次
回覆時引用此篇文章
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 2
感謝: 139次/117篇
註冊日期: 2007-04-11
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-16, 04:07

我是前天一樣的路線,到Ronda火車站才知道改成巴士了(原因不知),中間會停下來再換一台(這時後可以上廁所),基本上跟著大家一起上下車就對了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-16, 04:09

引用:
作者: phoebeblue (原文章)
我是前天一樣的路線,到Ronda火車站才知道改成巴士了(原因不知),中間會停下來再換一台(這時後可以上廁所),基本上跟著大家一起上下車就對了
超級感謝!!!!!!!!!那我就可以放心的訂票了
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-16, 04:11

引用:
作者: phoebeblue (原文章)
所以是到龍達火車站 發現是公車?坐了公車之後 到某一站再換火車?這樣嗎?
回覆時引用此篇文章
Anathema Anathema 目前離線 Anathema 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 881次/714篇
註冊日期: 2007-02-14
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-16, 18:09

明年二月上旬打算從龍達搭火車到馬德里(起點搭Ronda-Granada區間車 途中會換車)
之前似乎要看到有人寫Ronda-Granada區間車 冬季會停駛
請問二月上旬 這段區間車會停駛嗎?
回覆時引用此篇文章
phoebeblue phoebeblue 目前離線 phoebeblue 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-16, 22:32

引用:
作者: subebe1124 (原文章)
所以是到龍達火車站 發現是公車?坐了公車之後 到某一站再換火車?這樣嗎?
沒坐到火車就是公車轉公車直接到GRANADA...
回覆時引用此篇文章
小正子 小正子 目前離線 小正子 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 6,973次/4,059篇
註冊日期: 2005-09-02
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-17, 05:12

南部城市要進到Granada火車
從Antequena-Granada這段火車"修路"很久了
(事實上不只是修路, 整個火車軌道要翻新工程)
https://help.loco2.com/article/393-granada-to-antequera-engineering-works
所以這段是一定換成巴士. 火車站都會有標示
那Ronda/Seville-Antequena 如果也需要坐巴士, 應該比較是臨時的原因
總之火車換巴士在歐洲很正常, 火車公司也都會有標示, 到現場問一下也沒問題....

此篇文章於 2019-03-17 12:04 被 小正子 編輯。
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-17, 08:43

引用:
作者: Anathema (原文章)
明年二月上旬打算從龍達搭火車到馬德里(起點搭Ronda-Granada區間車 途中會換車)
之前似乎要看到有人寫Ronda-Granada區間車 冬季會停駛
請問二月上旬 這段區間車會停駛嗎?
非常感謝!!!!
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-17, 18:49

謝謝大家!!!
引用:
作者: 小正子 (原文章)
南部城市要進到Granada火車
從Antequena-Granada這段火車"修路"很久了
(事實上不只是修路, 整個火車軌道要翻新工程)
https://help.loco2.com/article/393-granada-to-antequera-engineering-works
所以這段是一定換成巴士. 火車站都會有標示
那Ronda/Seville-Antequena 如果也需要坐巴士, 應該比較是臨時的原因
總之火車換巴士在歐洲很正常, 火車公司也都會有標示, 到現場問一下也沒問題....
回覆時引用此篇文章
客棧之光
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-18, 04:29

引用:
作者: subebe1124 (原文章)
謝謝大家!!!
這路線很多人搭不用擔心,到了火車站自然會有人指示要搭哪一台公車,中途全部的人都要下車會在一個大站換另一台巴士,幾乎都是同樣的人所以問一下隔壁的, 不用擔心
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-18, 17:28

請教大家 我們總共六位 已經準備刷卡了 卻一直跳回來這個畫面
到裡是哪裡出了錯呢????!!!!按了不下十次
是要選擇什麼嗎?

回覆時引用此篇文章
chichi57 chichi57 目前離線
客棧之光
感謝: 929次/785篇
註冊日期: 2006-01-25
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-18, 23:14

火車路線在整修 其實也是搭接送巴士
所以可以不需要網路購票 現場買就好
回覆時引用此篇文章
背包高手
舊 回覆: 想請問各位Ronda-Granada搭火車的問題 - 2019-03-19, 07:01

引用:
作者: chichi57 (原文章)
火車路線在整修 其實也是搭接送巴士
所以可以不需要網路購票 現場買就好
好的!非常感謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具