背包客棧自助旅行論壇
[機票及哩程轉讓]老公在公司春酒摸彩抽到升等券兩張,已經蜜月完了才抽中 因為近半年無遠程旅行的計畫,所以想轉賣。可由經濟艙直升商務艙,經濟艙的座位必須是...後請给華夏會員卡號,英文名。加入受讓名單後憑證移轉並給核獎號碼。*兩張不拆售,不需等待可立即轉讓升等券*轉讓無鑑賞期,成功轉讓後不退費
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Rainbowhtt Rainbowhtt 目前離線 Rainbowhtt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-16
舊 《售》華航商務艙升等券 - 2019-03-16, 00:35

目的地: 《售》華航全球歐美不限航點商務艙升等券兩張   時間: 使用期限至108/6/30   價格: 28000   

老公在公司春酒摸彩抽到升等券兩張,已經蜜月完了才抽中 因為近半年無遠程旅行的計畫,所以想轉賣。

可由經濟艙直升商務艙,經濟艙的座位必須是YBM艙,才可使用這張升等卷。
建議在買票之前,先跟華航確認此航班是否還有商務艙的位子!

付款方式:
先轉帳後轉讓,匯款後請给華夏會員卡號,英文名。加入受讓名單後憑證移轉並給核獎號碼。

*兩張不拆售,不需等待可立即轉讓升等券
*轉讓無鑑賞期,成功轉讓後不退費

此篇文章於 2019-03-16 01:10 被 Rainbowhtt 編輯。
被閱讀115次
回覆時引用此篇文章
Nikki555 Nikki555 目前離線
過客
註冊日期: 2019-03-21
舊 回覆: 《售》華航商務艙升等券 - 2019-03-21, 11:25

您好 我有興趣 請問多少錢呢
回覆時引用此篇文章
Rainbowhtt Rainbowhtt 目前離線 Rainbowhtt 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-03-16
舊 回覆: 《售》華航商務艙升等券 - 2019-03-21, 12:03

引用:
作者: Nikki555 (原文章)
您好 我有興趣 請問多少錢呢
您好!請收站內私訊,謝謝
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
亞航捷星酷航樂桃香草宿霧台虎
虎航其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具