背包客棧自助旅行論壇
[澳洲打工渡假找伴]嗨~我是80年次女森目前我跟一位男生四月要去tamworth肉廠集二簽我現在的肉廠資訊是純白工薪資透明化有二簽(我不是仲介 尋找有緣人...給你做參考再一起徵車或是搭火車前往tamworth如果有想要一起去肉廠集二簽的男生夥伴 可以留下你的LINE ID 我會加你與我聊聊唷
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
Dai Wu Dai Wu 目前離線 Dai Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2018-04-11
舊 尋找四月一起去tamworth肉廠集二簽的男生夥伴 - 2019-03-16, 00:04

目的地: 雪梨Tamworth   時間: 四月   

嗨~我是80年次女森
目前我跟一位男生四月要去tamworth肉廠集二簽
我現在的肉廠資訊是純白工薪資透明化有二簽
(我不是仲介 尋找有緣人一起同行)
還不了解可以與我聊聊
一起同行落地雪梨
會有人來接應我
也可以提供雪梨住宿地點交通給你做參考
再一起徵車或是搭火車前往tamworth
如果有想要一起去肉廠集二簽的男生夥伴
可以留下你的LINE ID 我會加你與我聊聊唷

此篇文章於 2019-03-16 02:59 被 Dai Wu 編輯。
被閱讀96次
回覆時引用此篇文章
adem0626 adem0626 目前離線 adem0626 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Australia
背包客
註冊日期: 2018-09-04
舊 回覆: 尋找四月一起去tamworth肉廠集二簽的男生夥伴 - 2019-03-20, 15:55

請問肉廠同伴还缺嗎?
Line: nier4125
Phone: 0403720621
回覆時引用此篇文章
Dai Wu Dai Wu 目前離線 Dai Wu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-11
舊 回覆: 尋找四月一起去tamworth肉廠集二簽的男生夥伴 - 2019-03-20, 18:45

引用:
作者: adem0626 (原文章)
請問肉廠同伴还缺嗎?
Line: nier4125
Phone: 0403720621
哈囉 已加你囉~
回覆時引用此篇文章
Ohmylip Ohmylip 目前離線 Ohmylip 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-02-18
舊 回覆: 尋找四月一起去tamworth肉廠集二簽的男生夥伴 - 2019-03-22, 20:13

Line:Bruce.lai
剛到雪梨burwood
想集二簽
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具