發文 註冊 登入
其他

用里程升等的票還能累積里程嗎?

1 2 1193
angelstar
舊 2019-03-15, 09:49
如題
我原先購買長榮豪經艙T,並使用里程升等為商務艙Z
請問這樣還能累積里程嗎? 是T艙計算嗎?
謝謝

有查詢到網頁說明...想確定一下 謝謝

艙位升等(訂位艙等Z/U)哩程累計方式
艙位升等機位之哩程數,僅接受累計至長榮會員卡號中,無法累計至其他合作航空公司。

艙位升等機位之哩程累計,乃依據會員所持機票訂位艙等為基準;若您升等機位所累計之哩程數與所持機票訂位艙等之哩程數不符時,煩請提供機票影本予各地會員服務中心,以利辦理哩程更正事宜。
1193 次查看
Road passing Road passing 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-15, 09:59
引用:
作者: angelstar (原文章)
如題
我原先購買長榮豪經艙T,並使用里程升等為商務艙Z
請問這樣還能累積里程嗎? 是T艙計算嗎?
謝謝

有查詢到網頁說明...想確定一下 謝謝

艙位升等(訂位艙等Z/U)哩程累計方式
艙位升等機位之哩程數,僅接受累計至長榮會員卡號中,無法累計至其他合作航空公司。

艙位升等機位之哩程累計,乃依據會員所持機票訂位艙等為基準;若您升等機位所累計之哩程數與所持機票訂位艙等之哩程數不符時,煩請提供機票影本予各地會員服務中心,以利辦理哩程更正事宜。
可去電長榮詢問比較快
littleko littleko 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Canada
舊 2019-03-15, 15:37
可以.

以你現在舉的例子,所持機票訂位艙等是T,所以累積的里程是以T艙等計算,而不是升等後的Z艙.
感謝 1