背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
住宿

2019打工換宿來囉~~~~

326
henyufang
#1
舊 2019-03-13, 19:56
所在地: 金門   
眾多的台灣離島裡,金門似乎不是那麼顯眼,沒有商業化的水上活動、沒有昂貴的機加酒行程~

許多人拖著疲憊的身體來金門放鬆,一天一天,帶著滿滿的故事走,也就此愛上金門。

金門是一個狗骨頭的形狀,瀚裕坊位在金門的中心,怎麼走都順路,離機場大約10分鐘路程。

如果你也想來金門打工換宿體驗海島生活
如果你也想要每天早上在美麗的古厝起床...






*打工換宿:隨便

換宿期最短半個月,時間以半個月、一個月為主,我們希望你在這裡能夠深度體驗金門生活還有滿滿的人情味,所以不希望換宿期太短,也希望你不要把打工換宿當成是一個工作。

我們想要你一天只工作5~6小時(可用其他方式折抵工作時間),其他時間把金門的小吃都吃過一輪、私房景點也去過一遍,好好的享受與休息。

*金門沒個月份都有不同的活動,4、5月有藍眼淚,可以跟小管家一起去追淚喔!




*小幫手資格:
我們需要你滿20歲,有駕照,我們會免費提供你一台電動車代步,陪你走遍金門的各個角落
原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10253843


*工作內容:打掃環境與房間、照顧民宿的花花草草、招呼客人、在金門好好的放鬆、好好的玩


*住宿環境:一人提供一個單人床位,房間為兩個單人床位的雙人房,若小幫手有兩位即小幫手一間房。



【請提供】

*簡單的履歷讓我們初步認識你
(姓名/電話/緊急聯絡人/想換宿的時間)
*為什麼想來換宿?
*是否有機車駕照(熟悉騎車為佳)
*一張生活照
*如果你有特別的專長,歡迎與我們分享


換宿地點:金門縣金湖鎮瓊林111號
聯繫電話 :0900758711
電子信箱:henyufang@gmail.com



應徵方式:請mail你/妳的履歷到
henyufang@gmail.com

金門每個角落都有自己的故事,我們在金門,等你!













326 次查看