發文 註冊 登入
行程

2019的芽莊海灘乾淨嗎?請教六月底去芽莊合適嗎?

16 21 5819
皇meow
舊 2019-03-13, 17:19
請教六月底去芽莊合適嗎?(有網友反應芽莊海岸已變得髒亂,不知道是真是假?可否請剛去過朋友解惑,非常感謝)
亦或去大叻較值得?
桃園飛胡志明市,預計轉機芽莊或大叻選一,同行三人,較喜歡乾淨大自然,純樸民風。

非常感謝
5819 次查看
midnightages
舊 2019-03-13, 17:32
為什麼不去峴港?
感謝 1
皇meow
舊 2019-03-13, 18:13
引用:
作者: midnightages (原文章)
為什麼不去峴港?
峴港都優於芽莊和大叻嗎?
已經誤買了長榮飛胡志明市,其他景點只能擇一
謝謝你。我會再看看峴港有哪些好玩的
midnightages
舊 2019-03-13, 18:28
引用:
作者: 皇meow (原文章)
峴港都優於芽莊和大叻嗎?
已經誤買了長榮飛胡志明市,其他景點只能擇一
謝謝你。我會再看看峴港有哪些好玩的
個人看法,僅供參考.

北中南越來說

乾淨大自然風格的話,我比較建議峴港.

不是說南北越的景點沒有,但是中越感覺起來就是更乾淨,更悠閒~~~~

至於"純樸民風"方面,對於來玩的遊客,誠心建議,去掉這一點,

換成提高警覺心,小心至上,會讓越南之旅更美好~~~~~~

不是貶低越南,而是旅客通常碰到的就是要從你身上賺錢的,

就不要想太多了~~~~~
感謝 1
皇meow
舊 2019-03-13, 19:20
引用:
作者: midnightages (原文章)
個人看法,僅供參考.

北中南越來說

乾淨大自然風格的話,我比較建議峴港.

不是說南北越的景點沒有,但是中越感覺起來就是更乾淨,更悠閒~~~~

至於"純樸民風"方面,對於來玩的遊客,誠心建議,去掉這一點,

換成提高警覺心,小心至上,會讓越南之旅更美好~~~~~~

不是貶低越南,而是旅客通常碰到的就是要從你身上賺錢的,

就不要想太多了~~~~~
哈哈 ,感謝提醒,旅行在外,真的要提高警覺才好。
峇厘貓 的頭像
峇厘貓
舊 2019-03-13, 21:51
引用:
請教六月底去芽莊合適嗎?(有網友反應芽莊海岸已變得髒亂,不知道是真是假?可否請剛去過朋友解惑,非常感謝)
亦或去大叻較值得?
桃園飛胡志明市,預計轉機芽莊或大叻選一,同行三人,較喜歡乾淨大自然,純樸民風。

非常感謝
如果是胡志明,考量到時間距離等
中南區(芽莊大叻一帶)是比較方便的
至少時間不會花在交通上面
除非你又買國內線
大叻符合你的要求,大自然,是有名的花城,民風較淳樸(注意“較”這個詞)
但是高原所以沒有海
不過有湖,也是很漂亮
芽莊去年去過,不覺得特別髒(我沒游泳)
不過每個人的標準不同
看你自己,
這兩處都會比胡志明來得純樸
感謝 1
皇meow
舊 2019-03-14, 15:42
引用:
作者: 峇厘貓 (原文章)
如果是胡志明,考量到時間距離等
中南區(芽莊大叻一帶)是比較方便的
至少時間不會花在交通上面
除非你又買國內線
大叻符合你的要求,大自然,是有名的花城,民風較淳樸(注意“較”這個詞)
但是高原所以沒有海
不過有湖,也是很漂亮
芽莊去年去過,不覺得特別髒(我沒游泳)
不過每個人的標準不同
看你自己,
這兩處都會比胡志明來得純樸
非常感謝您的經驗分享!!
我是預計搭飛機前往,
因我很重睡眠,又會暈車,坐飛機前往比較適合
如果不搭車的話,應該去一個城市就好,才不會花太多錢和時間在趕機上
Wuhong
舊 2019-03-16, 01:18
引用:
亦或去大叻較值得?

非常感謝
我三月五號剛從芽莊回來,其海岸真的有點髒亂,所以就直接住在對面的珍珠島。島上的沙灘就非常的乾淨,島上有遊樂設施白天跟晚上不會無聊。想到街上逛逛有環保車接送到碼頭或纜車站蠻方便的。至於大叻氣溫較涼,六月越南已進入雨季如碰上下雨的話會有點冷!兩個地方如要取捨的話,見仁見智!
上傳的縮圖

感謝 1
芽莊飄飄-潛水,民宿,碧島天堂灣
舊 2019-03-27, 13:40
芽庄海滩非常漂亮
比起岘港我更喜欢芽庄,因为岘港太大了,出行不方便,芽庄则小很多方便的很,一条海景大道,东北是海西边是城市。
住市区吃饭游玩出行方便,住在珍珠岛上出行不方便。如果实在要住岛上,汉谭岛上的梅普丽酒店很漂亮,性价比高。

芽庄需要黑岛深潜浮潜,潜水考证,碧岛天堂湾一日游等的尽管和我联系哦
还有公寓民宿也有,在景点钟屿石甲角这里,下楼过马路就是大海啦
感謝 3
皇meow
舊 2019-04-01, 21:49
引用:
作者: Wuhong (原文章)
我三月五號剛從芽莊回來,其海岸真的有點髒亂,所以就直接住在對面的珍珠島。島上的沙灘就非常的乾淨,島上有遊樂設施白天跟晚上不會無聊。想到街上逛逛有環保車接送到碼頭或纜車站蠻方便的。至於大叻氣溫較涼,六月越南已進入雨季如碰上下雨的話會有點冷!兩個地方如要取捨的話,見仁見智!
謝謝呀!我現在才看到您的留言。
我已經決定去芽莊看看了,也訂了占婆島渡假村,和附近的Marilyn Hotel,希望那兒較北邊,能清靜些。
我們也會去珍珠島玩,感覺不錯!
皇meow
舊 2019-04-01, 21:50
引用:
作者: 芽莊飄飄-潛水,民宿,碧島天堂灣 (原文章)
芽庄海滩非常漂亮
比起岘港我更喜欢芽庄,因为岘港太大了,出行不方便,芽庄则小很多方便的很,一条海景大道,东北是海西边是城市。
住市区吃饭游玩出行方便,住在珍珠岛上出行不方便。如果实在要住岛上,汉谭岛上的梅普丽酒店很漂亮,性价比高。

芽庄需要黑岛深潜浮潜,潜水考证,碧岛天堂湾一日游等的尽管和我联系哦
还有公寓民宿也有,在景点钟屿石甲角这里,下楼过马路就是大海啦
謝謝您,有機會過去看看
eric1690
舊 2019-04-09, 12:05
引用:
亦或去大叻較值得?

非常感謝

芽莊公共海灘的中心點, 請參考...
感謝 1
chennancy
舊 2019-04-10, 20:38
四月初到芽莊參加 Diep son island and Doc let beach tour one day tour,
非常推薦 Doc let beach, 比芽莊沙灘乾淨~~

https://reurl.cc/4L2a2

給您參考~
感謝 2
csh1244a
舊 2019-04-15, 15:53
我也預計6月底帶家人前往芽莊
皇meow
舊 2019-04-18, 17:47
引用:
作者: eric1690 (原文章)
附件 2734837
芽莊公共海灘的中心點, 請參考...
謝謝你呀!最最新鮮的現場報導!

你可能感興趣