背包客棧自助旅行論壇
[台灣北部]預計每月要到中山北路一次,五月會到台北找房子/套房,12K有可能找到能遷戶藉的房子嗎?...
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
ddlam2 ddlam2 目前離線
背包客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-11, 23:40

預計每月要到中山北路一次,
五月會到台北找房子/套房,12K有可能找到能遷戶藉的房子嗎?
被閱讀294次
回覆時引用此篇文章
卓山風 卓山風 目前離線 卓山風 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 154次/146篇
註冊日期: 2016-01-19
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-12, 09:39

在台北中山區租屋,套房比較有可能,租金再拉高1000-2000
回覆時引用此篇文章
安安的安 安安的安 目前離線 安安的安 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 16次/15篇
註冊日期: 2016-11-10
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-12, 21:00

如果是
小套房
還OK!
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,753次/3,445篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-13, 01:09

偏僻一點的小套房可以,方便些好一點15000-18000,短租1個月可能也是不太容易
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-13, 20:39

謝謝各位,

找到台北中山區的
https://rent.591.com.tw/rent-detail-7397680.html

但台中+高鐵好像還要便宜
https://rent.591.com.tw/rent-detail-7395636.html

就每個月只要去一次台北, 應該選那個呢?
回覆時引用此篇文章
osiris osiris 目前離線
客棧之光
感謝: 112次/89篇
註冊日期: 2006-10-23
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-13, 23:47

12K可以租到新北的房子,再坐個公車或捷運到中山北路。
不過每月只有一次,確定要這麼勞師動眾嗎?租房子衍生出的其他花費也是另外一筆開銷,畢竟台北的消費不低。
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-16, 07:11

新竹很好呢,可以吃板條,不過找不到有冰箱的民宿,去找套房不方便。
回覆時引用此篇文章
台北阿丹 台北阿丹 目前離線 台北阿丹 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 3,753次/3,445篇
註冊日期: 2010-10-26
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-16, 10:17

引用:
作者: ddlam2 (原文章)
新竹很好呢,可以吃板條,不過找不到有冰箱的民宿,去找套房不方便。
哈哈哈 你想太多了!民宿大都有冰箱(共用)
台中+高鐵比較便宜,但是要提早3小時起床,搭車1小時多,划不來的。
要便宜新北市就好。新店,板橋。
只要租一個月大都是不行或是超過你的預算很多,比如說1天700-800,你可以先發問看看
回覆時引用此篇文章
清邁流浪漢 清邁流浪漢 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-01-22
舊 回覆: 12K能在台北租房子嗎? - 2019-03-19, 00:27

每個月只來一次台北的話租房子也太貴了吧~高鐵+商旅都還比較划算欸!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具