發文 註冊 登入
其他

徵求KinKi Kids FC 代收

253
Abby6
#1
舊 2019-03-10, 18:46
所在地: 台灣新北市   
原本就是KinKi Kids的Fan club會員,但因為原先配合的人臨時要回台灣,
因此需要目前打算長居(至少一年以上)在日本的板友能夠提供我地址及電話,
並協助我代收FC寄來的信件或是票卷。
本身會日文也有入會經驗,其他的疑難雜症我都可自行解決,絕不會麻煩到您)

1.需要借用您的地址和電話,希望您能夠長期配合至少一年以上。
(地址和電話不會拿來惡用或是其他用途,只會使用在FC登記資料上)
2.希望您的地址基本上不要有超過一人以上的KinKi FC會員
3.每年FC會寄來會報、生日卡和年賀狀(不會很頻繁,會報約一年四次),
可等累積之後再郵寄給我,或是有紙本票卷需要郵寄給我時,再麻煩您一次寄出。
4.抽票、匯款、續會等其他作業都不需要麻煩您,主要只是要麻煩您借出地址和電話以及代收FC寄來的信函票卷以及郵寄給我
5.費用可詳談。

若有好心的板友願意協助的話,請回文或是來信至我的信箱:abby1984244@gmail.com,非常感謝!
253 次查看