背包客棧自助旅行論壇
[代購團購]哈嘍~我是Angela,預計待在韓國半年左右,可能更長~想要貼補一點生活費!我有一個IG大家可以追蹤新資料都會放在裡面!IG:iama...、購物網...都可以喔!詳情與有問題 可以洽我的IG:iamangela314_ 或Line@:@bbz8435o (一定要加@喔~)
訂房比價
回覆   發表新主題
angel125tw angel125tw 目前離線 angel125tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2016-05-02
舊 (已結束)韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-03-09, 15:59
哈嘍~我是Angela,預計待在韓國半年左右,可能更長~想要貼補一點生活費!

我有一個IG大家可以追蹤新資料都會放在裡面!IG:iamangela0314_

‍♀️提供服務

❶韓國商品代購
只要是能在韓國購買到的都可以詢問喔!最好能帶著韓國官網的韓幣價錢,這樣能第一時間報價錢!
EX:美妝、鞋子、衣服、Kakao Friend......等。

❷演唱會、偶像周邊代購
本人也是迷妹一枚 所以迷妹們來吧~~~一定會盡力幫大家買到的!因為現在還未實名先不提供門票代購 之後會再做開放喔!

❸簽售代抽、專輯代購
因為之前有人來詢問我,所以加開這項服務喔!

❹代匯
匯語學堂學費、匯給韓站、代刷會員.....!都可以做詢問的!

❺代收、代寄
韓站周邊、官方會員、購物網...都可以喔!

詳情與有問題 可以洽我的IG:iamangela314_ 或Line@:@bbz8435o (一定要加@喔~)
此篇文章於 2020-01-13 08:21 被 angel125tw 編輯。
被閱讀745次 Like
回覆時引用此篇文章
sandyruru 的頭像
sandyruru sandyruru 目前離線 sandyruru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-03-10, 16:58
想問代購服飾和彩妝,但是我是小賣家可以嗎?
回覆時引用此篇文章
angel125tw angel125tw 目前離線 angel125tw 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-03-11, 09:23
引用:
作者: sandyruru (原文章)
可以lne我喔!謝謝
回覆時引用此篇文章
sandyruru 的頭像
sandyruru sandyruru 目前離線 sandyruru 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
過客
註冊日期: 2019-03-09
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-03-11, 13:54
引用:
作者: angel125tw (原文章)
可以lne我喔!謝謝
已私信給你!謝謝
回覆時引用此篇文章
Yi42705 Yi42705 目前離線 Yi42705 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-11
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-03-11, 14:15
引用:
作者: sandyruru (原文章)
請問服飾
LINE ID. cheng102
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-03-31, 15:04
哈嘍~我是Angela,預計待在韓國半年左右,可能更長~想要貼補一點生活費!

我有一個IG大家可以追蹤新資料都會放在裡面!IG:iamangela0314_

‍♀️提供服務

❶韓國商品代購
只要是能在韓國購買到的都可以詢問喔!最好能帶著韓國官網的韓幣價錢,這樣能第一時間報價錢!
EX:美妝、鞋子、衣服、Kakao Friend......等。

❷演唱會、偶像周邊代購
本人也是迷妹一枚 所以迷妹們來吧~~~一定會盡力幫大家買到的!因為現在還未實名先不提供門票代購 之後會再做開放喔!

❸簽售代抽、專輯代購

❹代匯
匯語學堂學費、匯給韓站、代刷會員.....!都可以做詢問的!

❺代收、代寄

詳情與有問題 可以洽我的IG:iamangela314_ 或Line@:@bbz8435o (一定要加@喔~)
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-04-09, 00:57
引用:
作者: angel125tw (原文章)

‍♀️提供服務

❶韓國商品代購

❷演唱會、偶像周邊代購

❸簽售代抽、專輯代購

❹代匯

❺代收、代寄

我有一個IG大家可以追蹤新數據都會放在裏面!IG:iamangela0314_

‍♀️提供服務

❶韓國商品代購

❷演唱會、偶像周邊代購

❸簽售代抽、專輯代購

❹代匯
匯語學堂學費、匯給韓站、代刷用戶.....!都可以做詢問的!

❺代收、代寄
韓站周邊、官方用戶、購物網...都可以喔!

回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、籤售代抽 - 2019-04-16, 20:25
有需要可以詢問~~~
回覆時引用此篇文章
Welong17 Welong17 目前離線
過客
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-05-29
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-05-29, 17:50
您好有line私訊您了歐
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2019-06-06, 22:30
需要可以詢問~~~~
回覆時引用此篇文章
背包客
舊 回覆: 韓國代購、代收、代匯、簽售代抽 - 2020-01-13, 08:20
目前已沒提供服務!
預計年底會繼續的!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉