背包客棧自助旅行論壇
[美洲自助旅行找伴]Hello臨時想去美國紐約或西岸洛杉磯舊金山拉斯維加斯都可以我是第一次到美國因為我的機票還沒有買所以都可以配合想在美國停留約一個月左右因為我是女生 希望盡量找女生旅伴自駕或跟當地團也可以(有駕照但很久沒開車)有想要ㄧ起去的ㄧ起討論謝謝~...
訂房比價
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 優惠專區 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
mysweetpotato999 mysweetpotato999 目前離線
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-07
舊 美國紐約或美西 - 2019-03-07, 13:49

目的地: 美國紐約或美西   時間: 2019/3月底或4月出發   人數: 1-2人   預算: 能省則省   

Hello
臨時想去美國
紐約或西岸洛杉磯舊金山拉斯維加斯都可以
我是第一次到美國
因為我的機票還沒有買所以都可以配合
想在美國停留約一個月左右
因為我是女生 希望盡量找女生旅伴
自駕或跟當地團也可以(有駕照但很久沒開車)
有想要ㄧ起去的ㄧ起討論謝謝~
被閱讀871次
回覆時引用此篇文章
victoriahsu victoriahsu 目前離線 victoriahsu 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2018-04-26
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-07, 16:25

9月可以一起去嗎?
回覆時引用此篇文章
mysweetpotato999 mysweetpotato999 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-07
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-07, 21:27

引用:
作者: victoriahsu (原文章)
9月可以一起去嗎?
不好意思
三到五月我比較有空
謝謝你
回覆時引用此篇文章
Junior Chen 的頭像
Junior Chen Junior Chen 目前離線 Junior Chen 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2019-01-27
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-08, 04:52

我是男生4月初會在那邊旅行不建議的話可以討論看看
回覆時引用此篇文章
wmwang wmwang 目前離線 wmwang 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包高手
感謝: 15次/14篇
註冊日期: 2010-10-23
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-11, 01:58

引用:
作者: Junior Chen (原文章)
我是男生4月初會在那邊旅行不建議的話可以討論看看
~4/17-5/15計畫在美國自助遊,目前在LAS, 想要一起參團,地點彈性,有興趣LAS附近景點,ex大峽谷布洛灣等及芝加哥紐約,行程規畫中
回覆時引用此篇文章
JuJu❤️ JuJu❤️ 目前離線 JuJu❤️ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-03-16
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-17, 03:04

我是自己一個人
想四月也許8號出發美西
也是一個月時間在美國
會去波特蘭(代購)
舊金山
洛杉磯(同學4/26-5/3會來過生日)
有駕照還沒換國際駕照(只有換過日本譯本)
歡迎妳如果可以的話可以找我一起~
我的line : nichkhun04
回覆時引用此篇文章
florapau florapau 目前離線
背包客
註冊日期: 2014-07-23
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-17, 13:18

你好
我是香港女生
我13-23/4會在美西
想去YOSEMITE NATIONAL PARK
請LINE我
flora.pau
回覆時引用此篇文章
jimabc jimabc 目前離線
背包客
感謝: 12次/5篇
註冊日期: 2007-01-02
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-26, 00:35

我也是自己一個人 男生
3/31-4/1 在大峽谷 一個人報2日團,有人願意一起來嗎?
4/2-4/4 在Las Vegas
4/4-4/6 在舊金山
不介意的話可以一起出遊 互相照應
回覆時引用此篇文章
oliviachen1990 oliviachen1990 目前離線 oliviachen1990 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2016-09-04
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-27, 22:06

HiHi~我4/4-4/12在紐約,預計報名4/9-4/11選其中2天去尼加拉瀑布2日,一人好貴2人比較便宜,3人最便宜,但目前只有我一人,妳要一起嗎~~~~
回覆時引用此篇文章
yuantzu1123 yuantzu1123 目前離線
流浪漢
註冊日期: 2019-03-27
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-03-28, 17:45

您好,我也是女生自己一個人,預計4/17-5/7左右到舊金山找朋友,想去拉斯維加斯,以及附近的國家公園,可以一起討論,謝謝~
回覆時引用此篇文章
L.i.z.z.i.e L.i.z.z.i.e 目前離線 L.i.z.z.i.e 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2017-06-18
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-04-05, 01:42

想討論,我們兩個女生,預計在美國待到5/20,我的line ID: ilovechips
回覆時引用此篇文章
meky12312 的頭像
meky12312 meky12312 目前離線 meky12312 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
註冊日期: 2019-10-21
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-10-22, 08:56

我是4/8~4/13在las vegas,而且我有costco會員卡(在油費方面應該可以省很多)
然後我本人滿隨興,只有環球跟迪士尼有玩到我就可以了,其他行程都可以配合討論
年齡是25歲的女生喔!(非常愛講幹話的女工程師)
回覆時引用此篇文章
cookiekiki 的頭像
cookiekiki cookiekiki 目前離線 cookiekiki 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包客
註冊日期: 2009-09-27
舊 回覆: 美國紐約或美西 - 2019-10-23, 02:47

你好!有興趣ㄧ起,還沒買機票,想要待2個星期左右
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
一月二月三月四月五月六月七月
八月九月十月十一月十二月過期其他
全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具