背包客棧自助旅行論壇
發文 註冊 登入
其他

尋找長期旅伴

3 793
f91bruce
舊 2019-03-07, 13:26
目的地: 任何   時間: 2019   人數: 1~3   
我是七年級男性

我很喜歡日本的文化

我是國內外自助旅行愛好者,目前去過日本五次、馬來西亞、歐洲各一次 我想7月中旬可能會再去一次日本京都觀看熱鬧的祉園祭並爽吃攤販小吃

行程正在規劃中,目前還未確定是否一定會去京都

每年都會出國1~3次,基本上都是排在國定連續假期,因為這樣比較好請假

住宿上以3星旅館飯店為主比較經濟實惠,本人有抽菸,在禁菸地區經過吸菸區才會抽

非禁菸地區我會遠離人群找角落抽菸,不會在不吸菸的旅伴前抽

想吃就吃想玩就玩,計畫好就出發,不趕行程,輕鬆旅行

雖然我有駕照,但是我還沒有在國外開過車,其實也想嘗試看看

男性女性皆可,分房睡較好 因為我是會打呼的人 除非你是那種不會怕吵的人

有時候我會約朋友同行,但身邊似乎沒有那種喜歡旅行的人

希望找好相處愛聊天看風景的旅伴 不要太誇張的公主病、照顧好自己不會隨意走失的人更好,最後就是 早上請別賴床太久...

若您不介意我是癮君子,假期想找人計畫旅遊,歡迎私訊我 謝謝
793 次查看
yu ho
舊 2019-03-07, 17:46
哈囉
我是六年級女生,目前想自助遊歐,沒有時間限制,任何時間皆可(長時間也可以),謝謝
mastertang
舊 2019-03-19, 17:58
wechat I3266987235
whatsapp 852 66357235
此篇文章於 2019-03-22 10:41 被 mastertang 編輯。
jack772705@gmail.com
舊 2019-05-02, 00:49
哈囉,你好
我也是想找旅伴,喜歡旅遊但朋友都不好約時間,希望可以一起討論
Line ID:jack772705