背包客棧自助旅行論壇
[以色列]到耶路撒冷的central bus station 買,有照片的,要先抽號碼,選英文字幕,就可操作。櫃檯直接叫我看鏡頭,就將卡做好了,...單程機票一歐元,因此有了耶路撒冷的小旅行.**以西班牙馬拉加為出發結束地,2/3-2/12共花費台幣17227元。****詳細旅遊可看
訂房比價
Isabelle 的頭像
Isabelle Isabelle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 583次/340篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 以色列Rav-Kav交通卡(有打折) - 2019-03-07, 00:12
到耶路撒冷的central bus station 買,有照片的,要先抽號碼,選英文字幕,就可操作。櫃檯直接叫我看鏡頭,就將卡做好了,裡面沒錢,叫我去旁邊櫃檯加值。我說我要明天#375一日卷,40謝克,再多買一個單程車票,5.9謝克。給他50謝克,找我14謝克,有打折喔!

**因為2019年的一月,看到維也納-以色列Eilat,單程機票一歐元,因此有了耶路撒冷的小旅行.**以西班牙馬拉加為出發結束地,2/3-2/12共花費台幣17227元。**

**詳細旅遊可看https://blog.xuite.net/isabellehsu/blog?st=c&p=1&w=11082854
532 次查看
Isabelle 的頭像
Isabelle Isabelle 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 583次/340篇
註冊日期: 2006-03-25
舊 回覆: 以色列Rav-Kav交通卡(有打折) - 2019-03-07, 00:18
哎喲!收據是全額的票價,該不會是那人找錯錢給我了?我還仔細看兩遍找回來的錢呢!
ginakhh 的頭像
ginakhh ginakhh 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
背包大俠
感謝: 58次/41篇
註冊日期: 2012-01-02
舊 回覆: 以色列Rav-Kav交通卡(有打折) - 2019-03-15, 02:13
我們剛剛在耶路撒冷的國王喬治街(靠近雅法路口)辦了有照片的交通卡,免費。在Bell 購物中心一樓,門口是玩具反斗城。

搜尋文章