發文 註冊 登入
交通

大韓航空深夜到達,需坐接駁車前往一航廈,如果已停駛怎辦?

1 2 765
火山小蛇
舊 2019-03-06, 16:44
下星期六要出發,已跟飯店說好會來機場接送去飯店,但等候區是第一航廈,
剛爬文發現,我要搭大韓航空深夜22:55到仁川機場已改到第2航廈,
免費接駁巴士和機場鐵路都到23:30左右停駛,
如果我時間來不及趕上,我該如何到第一航廈呢?

另外再請教各位大大:
我安排前2天住在雲西站,為了等友人第3天到機場會合.
請問雲西站附近或周邊有建議去看看逛逛的景點嗎?
我找了網路很少有人說那附近,只說有間樂天超市,總不可能2天都逛樂天吧!!......
請大大們給點建議
謝謝~~
765 次查看
donjisin
舊 2019-03-06, 18:03
引用:
作者: 火山小蛇 (原文章)
下星期六要出發,已跟飯店說好會來機場接送去飯店,但等候區是第一航廈,
剛爬文發現,我要搭大韓航空深夜22:55到仁川機場已改到第2航廈,
免費接駁巴士和機場鐵路都到23:30左右停駛,
如果我時間來不及趕上,我該如何到第一航廈呢?

另外再請教各位大大:
我安排前2天住在雲西站,為了等友人第3天到機場會合.
請問雲西站附近或周邊有建議去看看逛逛的景點嗎?
我找了網路很少有人說那附近,只說有間樂天超市,總不可能2天都逛樂天吧!!......
請大大們給點建議
謝謝~~
應該可以跟飯店說是在第二航廈,應該會直接到第二航廈接你。
另外,剛剛看了仁川機場T2->T1接駁車時間,如下
23:04/14/24/34/44/54
24:04/14/24
如果只能到T1搭接送車,應該是可以來得及。
感謝 1
火山小蛇
舊 2019-03-16, 22:37
剛到仁川二航廈,從下機到領行李到出關到達免費接駁巴士,只花了15分鐘,可說是非常的快速,所以我也順利搭上接駁巴士。(謝謝各位回覆我的大大們)今天大韓飛機沒有坐滿,外國人入境也只有少數幾人,一切都超乎預期的快~