發文 註冊 登入
交通

英國航空是否可以購買A進B出的機票呢?

6 8 952
rainmjkr13
舊 2019-03-06, 10:37
如題,預計2019年10月要出發去奧捷,之前在可樂旅遊網有查詢到英國航空布達佩斯進布拉格出的機票,價格很便宜但是已經沒有機位了
於是決定自己上英航訂購,但找不到可以選A進B出的地方(有多個國家選項可以選,但不知道為何輸入完地點與時間都會出現失敗的字樣)如果單程單程購買價格差距又極大,想請問一下是否只能選同一地點進出呢?

謝謝大家
952 次查看
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-03-06, 11:28
引用:
作者: rainmjkr13 (原文章)
如題,預計2019年10月要出發去奧捷,之前在可樂旅遊網有查詢到英國航空布達佩斯進布拉格出的機票,價格很便宜但是已經沒有機位了
於是決定自己上英航訂購,但找不到可以選A進B出的地方(有多個國家選項可以選,但不知道為何輸入完地點與時間都會出現失敗的字樣)如果單程單程購買價格差距又極大,想請問一下是否只能選同一地點進出呢?

謝謝大家
應只是電腦/網路的問題, 我試查詢 multi-city 的票是有找到航班的
上傳的縮圖

感謝 1
B76202023 B76202023 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-06, 11:54
他可能是想要tpe出發的機票
或許需要親自打電話去旅行社問問... google flights看的到but買不到
感謝 1
rainmjkr13
舊 2019-03-06, 12:50
對的我是想要台北桃園出發的機票,所以是台北出發的沒辦法用多國家購票嗎
謝謝大家的回覆
Yakman 的頭像
Yakman Yakman 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Hong Kong
舊 2019-03-06, 13:54
真奇怪, BA官網,選了台灣版本真的就查不到 multi city 的票了
感謝 1
katmai 的頭像
katmai
舊 2019-03-07, 04:43
因為英航沒有飛台北-香港段,所以官網開不出來

官網要能開multiple destination,必須是全段都由該航空公司營運才行
(有些情形下共掛班號的也開得出來)

如果沒有共掛班號的他航班機,官網一般是開不出來的,需要找旅行社或OTA
感謝 1
frugaltravel
舊 2019-03-07, 11:09
一般訂機票的管道不外乎下列幾個:
1. 航空公司官網
2. 航空公司電話訂票
3. 網路OTA
4. 實體旅行社
你可以每個管道逐一嘗試你要訂的票。
感謝 1
喜喜遊記
舊 2019-03-09, 11:52
引用:
作者: rainmjkr13 (原文章)

謝謝大家
個人淺見請勿怪,這時候只要打電話去問跟要求訂位不就解決了,為什麼要網路上討論?
感謝 1
rainmjkr13
舊 2019-03-11, 08:54
謝謝各位前輩的指導
在上來發問後終於找到英航的台灣客服(英文障礙真的找很久,但其實是台灣電話轉去香港分機)
致電問過後發現只有台灣版本的多城市選項無法選,好像不是只因為台灣沒有飛香港的原因
也有問過票價,不過票價會比直接從官網訂的貴,客服是說官網上的票是全球的,但他們只有香港的價錢(這邊有點聽不太懂,總之意思就是如果打去請客服訂會貴一點XD)
上次詢問布達佩斯進布拉格出的票價一人要3萬7,於是暫時放棄英航的A進B出了
更新資訊讓之後有這方面問題的人可以有解答
再次謝謝大家~~