背包客棧自助旅行論壇
[菲律賓及長灘島]哈囉 小弟想請教 若天亮從馬尼拉出發 早上8:30到天使城結果hotel本身不給early check-in服務Fields ave一...鐘休息房間(幾個小時就行)因為小弟的紅眼馬尼拉凌晨出發於2:00AM希望到了AC能迅速找個地方補個眠先感恩板上克拉克大神指點迷津 謝謝
首頁 論壇 攻略 機票比價 訂房比價 旅遊相簿 會員相簿 景點地圖 背包幫 搜尋 今日新文章 註冊 登入論壇
回覆   發表新主題

主題工具
gn00576050 gn00576050 目前離線 gn00576050 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
流浪漢
感謝: 0次/0篇
註冊日期: 2019-03-05
舊 小弟想請問太早到天使城 check-in 問題 - 2019-03-05, 15:55

哈囉 小弟想請教
若天亮從馬尼拉出發
早上8:30到天使城

結果hotel本身不給early check-in服務
Fields ave一帶是否有推薦的短鐘休息房間
(幾個小時就行)

因為小弟的紅眼馬尼拉凌晨出發於2:00AM
希望到了AC能迅速找個地方補個眠先

感恩板上克拉克大神指點迷津 謝謝
被閱讀595次
回覆時引用此篇文章
電眼帥偉 的頭像
電眼帥偉 電眼帥偉 目前離線 電眼帥偉 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
旅遊相簿: 11
感謝: 1,032次/576篇
註冊日期: 2013-09-14
舊 回覆: 小弟想請問太早到天使城 check-in 問題 - 2019-03-05, 16:04

引用:
作者: gn00576050 (原文章)
哈囉 小弟想請教
若天亮從馬尼拉出發
早上8:30到天使城

結果hotel本身不給early check-in服務
Fields ave一帶是否有推薦的短鐘休息房間
(幾個小時就行)

因為小弟的紅眼馬尼拉凌晨出發於2:00AM
希望到了AC能迅速找個地方補個眠先

感恩板上克拉克大神指點迷津 謝謝
幾個方式供您參考
1. 在Jac巴士站附近有2~3家24小時的按摩店,選擇按摩2個小時,再去吃個早餐,搭車~~
2. 搭車到達天使城後,先將行李寄放在飯店,去吃吃早餐,找家按摩店按上2小時

不但享受到了,按摩時也可順便補眠,費用也很划算~~如果吃完早餐也按完摩
Check in時間還未到,直接走去SM 購物中心逛吧!!上午10:00就開門了
回覆時引用此篇文章
jonlee737 jonlee737 目前離線 jonlee737 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
客棧之光
感謝: 112次/94篇
註冊日期: 2012-12-06
舊 回覆: 小弟想請問太早到天使城 check-in 問題 - 2019-03-15, 15:16

靠近Dau terminal附近有間Sogo Hotel,它有鐘點房,印象中最短是10小時的。

之前在Brass Knob Hotel前等巴士時(ABC Hotel再過去一些),有看到它有short time room,不知道現在還有沒有。

此篇文章於 2019-03-15 16:28 被 jonlee737 編輯。
回覆時引用此篇文章
cocaine 的頭像
cocaine cocaine 目前離線 cocaine 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Philippines
背包高手
感謝: 17次/16篇
註冊日期: 2007-03-27
舊 回覆: 小弟想請問太早到天使城 check-in 問題 - 2019-03-17, 13:41

很多,你到fields ave路上就可以看到很招牌,Eurotel就有600p/10hr的,ABC hotel附近有300p3小時的
回覆時引用此篇文章
SSP2018 SSP2018 目前離線
流浪漢
感謝: 1次/1篇
註冊日期: 2018-12-26
舊 回覆: 小弟想請問太早到天使城 check-in 問題 - 2019-03-19, 23:25

步行街 麥當勞旁 就有3小 12小 跟24小的旅館
但因為在馬路邊 怕吵的就不建議
步行街上靠近麥當勞小旅館有幾間房價還比算小時便宜~
提供給您參考!!
回覆時引用此篇文章
回覆   發表新主題

主題分類清單
遊記行程交通住宿景點購物飲食
金錢證件其他全部
主題工具
論壇跳轉
主題工具