發文 註冊 登入
遊記

Adaaran Prestige Vadoo跳島一日遊

5 4 1139
cute442
舊 2019-03-05, 11:57
老實說,雖然很多部落客都以「超推」「激推」來形容到Adaaran Prestige Vadoo跳島一日遊的行程,但個人對此行程的評價不是很高,文末再來和大家分享我的心得,先來介紹我們的跳島一日遊吧。

▋預訂Adaaran Prestige Vadoo跳島一日遊

我們的預定過程說來有點曲折…原本是打算到centara ras fushi進行一日遊,也做了簡單的比價,發現Kaani Beach Hotel的價格是最便宜的。但預訂的時候,櫃台的服務人員告訴我們centara ras fushi很遠,建議我們可以改成到Adaaran Prestige Vadoo跳島(後來發現其實兩個島的船程根本沒差很多啊XDDD)

最後是向Arena Beach Hotel預訂的,USD125(一日遊含午餐+酒水+免費租借浮潛設備。)

▋出發到Adaaran Prestige Vadoo

隔天一大早到Arena Beach Hotel集合出發。

順帶一提,我們待在馬富施的那幾天風浪都很大,雖然船程不久,但全程都像坐雲霄飛車一樣的刺激,建議會暈船的朋友一定要帶暈船藥喔!

終於到了Adaaran Prestige Vadoo的碼頭,飯店的人會幫忙帶上辨識的手環及發放每人一組的WIFI密碼。

原文載於: 背包客棧自助旅行論壇 https://www.backpackers.com.tw/forum/showthread.php?t=10249470

▋Adaaran Prestige Vadoo耍廢DAY

服務人員帶領著我們簡單的介紹一下環境,原地解散後就開始我們的一日遊耍廢之旅啦!首先先找個蔭涼的位子休息,白沙的海岸線旁就有著一整排的防風林可以避暑看風景(滑手機XDD)

一日遊的旅人們可以在船形狀的吧台享用無限續杯的酒水(品項有限)

在泳池畔小睡耍廢,睡累了在跳進大海。

一日遊的費用包含午餐,餐點的選擇滿多的,只是很可惜用餐的地點在戶外,所以蒼蠅朋友也滿多的。

▋Adaaran Prestige Vadoo跳島一日遊後心得

如果單純整趟旅程都住在居民島,想要找個價格較便宜的飯店島做一日遊體驗,那Adaaran Prestige Vadoo算是一個CP值高的選擇(上島時間長/包餐及酒水/黃昏時刻還有一小段的餵鯊魚秀/有一日遊旅客的淋浴空間/免費租借浮潛設備)

但如果已經有計畫要去飯店島或是想要找硬體設備多或新的島,就不是很推薦Adaaran Prestige Vadoo了,因為浮淺環境及泳池等硬體環境,私心都覺得SOSO…當然這也是見人見智了。

▋關於馬爾地夫的其他……

機票/交通分享等雜項分享 關於馬爾地夫的行前二三事

水上屋體驗 五星級水上屋Adaaran Prestige Ocean Villas

全文請見 翹班旅行文化觀察誌
感謝 3
1139 次查看
青花 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-03-12, 17:24
請問125元有包含交通費嗎?
cute442
舊 2019-03-14, 17:16
引用:
作者: 青花 (原文章)
請問125元有包含交通費嗎?
有的 所有費用都包括了喔
感謝 1
青花 青花 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-01, 09:26
請問島上有地方寄放行李嗎? 想說一日遊後直接回機場不回馬富施了
★雪莉★ ★雪莉★ 已通過手機驗證. 門號所屬國家:Taiwan
舊 2019-08-02, 05:15
引用:
作者: 青花 (原文章)
請問島上有地方寄放行李嗎? 想說一日遊後直接回機場不回馬富施了
如果你登島後直接要回機場島
只能包船吧?價錢應該不會一樣只有每人125美金⋯⋯
感謝 1

你可能感興趣